Поезда из Украины в Россию отменять не будут

1
262
0
0

Железнодорожное сообщение между Россией и Украиной прерываться не будет. Например, зимой между странами будет курсировать 20 поездов, из которых 19 формирования железных дорог Украины и один формирования РЖД.

Об этом сообщил  начальник департамента пассажирских перевозок дальнего следования «Укрзализныци» Игорь Бреус.

«Имеющихся поездов между городами России и Украины будет достаточно для полного удовлетворения потребностей населения на перевоз железнодорожным транспортом, ведь теперь предложение мест в указанном направлении значительно превышает спрос», — заверил Бреус.

По словам Бреуса, с 14 декабря РЖД отменит лишь четыре поезда, которые курсировали по территории Украины: № 59/60 Москва – София, № 15/16 Москва — Будапешт № 33/34, Москва — Одесса и поезд № 2/1 Киев — Москва, который будет курсировать через день и будет формироваться Юго-Западной железной дорогой, передает «Укринформ».

http://15minut.org/article/poezda-iz-ukrainy-v-rossiju-otmenjat-ne-budut-2014-12-10-09-42-00

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Всё потому, что РЖД и Зализныця — частные предприятия. Им на политические разборки с прибором, главное — деньги. Если завтра Яйценюх скажет — всё, отменяем всё железнодорожное сообщение с Россией — его на следующий же день и повесят на ближайшем дубке. Бабло праит миром, а не оголтелые засранцы.

Comments are closed.