Пограничники начали пропускать транспорт через границу Украины и Крыма

1
177
0
0

Движение на украинско-крымской границе восстановлено. Об этом сообщила крымская таможня. В субботу, около 16.00 украинские пограничники начали пропускать машины в обе стороны. Что правда, на проверку каждого автомобиля погранцы тратят от 20 до 40 минут. Особенно тщательный осмотр проходят те кто пытается прорваться  из полуострова на материковую часть.

— У меня дочь в Киеве учится. Когда узнали что все поезда и автобусы отменили, ужаснулись. Новый год это семейный праздник и мы хотели встретить его вместе, а тут такое. Супруга настояла чтобы я поехал за дочерью на машине. Но они и транспорт перекрыли. Жена и ребенок уже на грани истерики,- говорит житель Симферополя Алексей Нагорный.

В крымской таможне уточняют, что как только украинская сторона начала пропуск транспорта, легковые транспортные средства начали массово прибывать на пункты пропуска «Армянск» и «Перекопск.

На данный момент очередь из машин растянулась на несколько километров. Чтобы пройти таможню необходимо потратить от 4 до 6 часов

http://kp.ua/politics/484245-pohranychnyky-nachaly-propuskat-transport-cherez-hranytsu-ukrayny-y-kryma

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Ну ладно укры жителей Крыма возненавидели, а своих-то за что решили наказать? Люди с материковой Украины массово сдают ж/д билеты, купленные в Крым на Новогодние праздники. Вот это подарок громадянам.

Comments are closed.