Послание Владимира Путина Федеральному собранию 4 декабря 2014. ВИДЕО.

4
267
0
0

Послание Владимира Путина Федеральному собранию 4 декабря 2014

Президент РФ Владимир Путин сегодня выступил с традиционным ежегодным посланием Федеральному собранию.
В Георгиевском зале Кремля присутствуют около 1,1 тыс. приглашенных: представители Совета Федерации, депутаты Госдумы, члены правительства, руководители Конституционного и Верховного судов, губернаторского корпуса, председатели законодательных собраний субъектов Федерации, главы традиционных конфессий, общественные деятели, руководители крупнейших СМИ.

Выступление начинается где-то с 12-й минуты!!!

Выступление начинается где-то с 12-й минуты!!!

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Президент России,как всегда, на высоте. В своем послании В. В.Путин, еще раз,четко определил законность территориальной принадлежности Крыма. Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: “Защита собственности физических и юридических лиц”. О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение..ОБСЕ заявила, что по закону о реституции — Крым принадлежит России. Подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина начинает пожинать плоды своего «ума». Первое следствие — она уже не имеет права претендовать на Крым. Его уход к России признан ОБСЕ законным — как реституция (возвращение) собственности.

  2. 0

    0

    ОБСЕ хоть в курсе? На кого это рассчитано, на синетпон?

  3. 0

    0

    Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). “В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным”, — провозгласил Ляйтль, представитель Австрии. Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. “Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе”. Надеюсь мы станем свидетелями интилегентной разборки между Австрией и Польшей. Ставлю на Австрию 1:10.

  4. 0

    0

    1) 1654 г.. Гетман Богдан Хмельницкий умоляет Русского Царя спасти украинцев от геноцида поляков. Он просится добровольно в подданство России. Его принимают. На этот момент территория Укрианы — 3 области — Киевская+Черниговская+Полтавская. Русские начинают войну с Польшей ради спасения православных людей.
    2) 1922 г.. Ленин дарит Украине всю Новороссию, не спросив русских, веками живших там и построивших Екатеринослав (Днепропетровск), Одессу, Луганск, Донецк.
    3) 1939 г.. Сталин отнимает у поляков Львов и дарит его украинцам.
    4) 1954 г.. Хрущев с барского плеча дарит Украине Крым. Просто так, в виде халявы, не спросив русских, которые его и присоединили к России.
    5) Наше время. Украина уже 23 года продолжают пpoc*paть русские подарки…

Comments are closed.