Пресс-конференция Владимира Путина. ВИДЕО.

9
206
0
0

Пресс-конференция Владимира Путина.
Смотреть где-то с 18-й минуты.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как только начинаешь думать о рейтинге, сразу в работе не все правильно и рейтинг падает!
    ВВП
    На заметку нашим некоторым руководителям.

  2. 0

    0

    Президент США Барак Обама подписал закон, известный как «Акт в поддержку свободы Украины –2014».

  3. 0

    0

    …. Экономический ликбез…
    Для тех, кто «радуется» падению рубля… И для тех, кто паникует по этому поводу…
    Сейчас Запад тратит массу сил и средств на то, чтобы подавлять цены на золото и нефть. Чтобы, тем самым, с одной стороны искажать существующую экономическую реальность в пользу доллара США. А с другой стороны, — чтобы уничтожить, или хотя бы ослабить экономику России, отказывающейся исполнять роль покорного вассала Запада.
    Сейчас такие активы, как золото и нефть выглядят пропорционально ослабленными и чрезмерно недооцененными против доллара США. Что является следствием колоссальных экономических усилий со стороны Запада.И именно сейчас Путин продает российские энергоресурсы в обмен на эти, искусственно укрепленные стараниями Запада доллары США. За которые потом тут же скупает золото, — искусственно заниженное в цене против доллара США стараниями самого Запада! В западном экономическом истеблишменте видят и хорошо понимают суть происходящих явлений. Ведущие западные экономисты безусловно осознают всю глубину трагизма и безысходности ситуации, в которой оказался западный мир, попав в экономический золотой капкан Путина. Ведь со времен Бреттон-Вудских соглашений, всем хорошо известно золотое правило:
    «У кого больше золота, тот устанавливает правила». Но об этом на Западе сейчас предпочитают умалчивать. Молчат потому, что никто не знает как теперь из этой ситуации найти выход. И потому, что если объяснить западной общественности все детали происходящей экономической катастрофы, то эта общественность начнёт задавать убийственные для сторонников нефтедолларового мира вопросы, которые будут звучать примерно так:
    Как долго Запад, сможет покупать нефть и газ из России в обмен на физическое золото? И что произойдет с нефтедолларом США после того, как у Запада закончится физическое золото для оплаты российских нефти, газа и урана, а также для оплаты китайских товаров?»
    Ответить на эти, казалось бы, простые вопросы, на Западе сегодня не может никто.
    И это называется Шах и Мат, господа. Игра окончена.
    http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/46245

    • 0

      0

      ААААА! ОН снова всех переиграл! Вот это гроссмейстер! Вот это человечище!

  4. 0

    0

    Сказки о ближайшем крахе доллара и его переоценке ходят с семидесятых. С тех пор менялись правительства, появилась новая мировая валюта в виде Евро, были объявлены дефолты во многих странах, прошло многократное падение национальной валюты, в том числе, и в России, а он, буржуйская зараза, никак не прекращает свое существование.

      • 0

        0

        Что ты распинаешься, убогая? Успокойся уже, больше не собираюсь тратить свое драгоценное время на дураков. А умные и так понимают, что происходит.

        • 0

          0

          А что происходит, женщина- дурак?))) Урина стремительно летит в пропасть))) А в России все ок.. Работаем, зарплату получаем, премии, еда, тепло, вода есть.. Свет барахлил, но наладили)) А кто думает иначе( ты, женщина -дурак)- пусть валит в » цеевроппу», кто ж держит то?))))

  5. 0

    0

    27-го июля 2014 г.Госсекретарь США Джон Керри передал главе МИД РФ Сергею Лаврову ультиматум США: В случае несогласия на американские условия по Украине, мы опустим нефть со $100 до $60 и убьём источник доходов вашего бюджета Поднимем курс рубля за доллар с 30
    до 45 и понизим уровень жизни россиян Опустим индекс РТС с 1500 до 900 и разрушим ваш фондовый рынок акций 9-е августа 2014 г.Главе МИД РФ А. Лавров передал госсекретарю США Дж.Керри ответ России: В этом случае, мы опустим нефть со $60 до $40 и убьём ваши проекты по сланцевой нефти и альтернативной энергетике.Поднимем курс рубля за доллар с 45 до 70 и
    сделаем наши предприятия ещё более рентабельными и конкурентноспособными на внешних рынках; Опустим индекс РТС с 900 до 600 и по дешёвке выкупим акции наших предприятий у западных инвестфондов. Как видим, все идет по плану .

Comments are closed.