Пьяный МЧСник вырубил микрорайон, – очевидцы

4
866
0
0

Накануне вечером заместитель начальника Симферопольского городского управления МЧС РФ по РК на служебном автомобили сбил электроопору на улице Элеваторной.

В результате произошедшего были обесточены все расположенные в округе жилые дома, передает «Крыминформ».

По словам очевидцев инцидента, одетый по форме водитель был настолько пьян, что в патрульный автомобиль ГИБДД его пришлось вести под руки.

Согласно имеющейся информации, служебный автомобиль МЧС Daewoo Nubira с «черным» номером пересек встречную полосу движения и через бордюр выскочил на обочину, где снес электрический столб. При этом водитель лишь разбил губу, не получив других повреждений.

Моментально на место прибыли коллеги водителя и попытались снять номера с авто, но им не дали этого сделать – передний номер забрали сами жители. Приехавший по вызову патруль ДПС начал оформление протокола об административном правонарушении, но никаких замеров на месте происшествия не делали и свидетелей не опрашивали.

По словам собеседника издания, сотрудникам ГИБДД пришлось вызывать еще один наряд, чтобы контролировать ситуацию из-за справедливых возмущений оставшихся без света людей. По мнению очевидцев, действия сотрудников ГИБДД указывали на их стремление скрыть состояние водителя в форме подполковника и замолчать сам факт ДТП.

Свидетели происшествия указывают, что на служебной форме водителя имелась нашивка с его данными – Киседобрый С.В., а автомобиль имел государственный регистрационный номер черного цвета 3400 Ч1, что указывает на его принадлежность к силовым ведомствам.

Сергей Викторович КИСЕДОБРЫЙ работает заместителем начальника Симферопольского горуправления ГУ МЧС РФ по РК. Ранее возглавлял управление МЧС Центрального района Симферополя.

В данный момент энергетики восстанавливают столб и энергоснабжение домов на улице Элеваторная и прилегающих.

В пресс-службе крымской ГИБДД и МВД по РК не располагают информацией о ДТП. В Следственном комитете по РК, который должен расследовать должностные преступления, также нет материалов об этом правонарушении.

http://an-crimea.ru/page/news/85595/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну что же соболезнования столбу.
    Прощай Сергей Викторович КИСЕДОБРЫЙ. Молодей кому-то место освободил.

    • 0

      0

      Повезло, что «сбил электроопору». А мог — людей. Тварь. А люди — молодцы, что сняли номер и помешали замести следы.

    • 0

      0

      Реально, люди, я не понимаю. Я тоже любитель залить за воротник. НО никогда я не сяду за руль выпивши. Я знаю, что появляется чувство «я всё могу», а потом людей от асфальта собирать лопаткой. Лучше вызвать такси, и не париться

      • 0

        0

        А в Феодосии есть услуга: вызываешь водителя и он садится за руль твоей машины и доставляет вас по указанному адресу)

Comments are closed.