Распространителя «спайсов» из Красноперекопска посадили на 12 лет. Видео.

6
237
0
0

Красноперекопский горрайонный суд вынес признал виновным в сбыте и хранении наркотических средств 40-летнего местного жителя.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе прокуратуры РК, на протяжении апреля — июня мужчина неоднократно продавал наркотические курительные смеси («спайсы») жителям Красноперекопска.

— За эти преступления, согласно позиции прокурора – государственного обвинителя, виновному назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — отметили в надзорном ведомстве.

http://c-pravda.ru/news/2014/12/18/rasprostranitelya-spajjsov-iz-krasnoperekopska-posadili-na-12-let

P.S.

Spice («спайс» в пер. с англ. «приправа», «специя») — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесённым химическим веществом. Обладает психоактивным действием, аналогичным действию марихуаны. Продажа смесей Spice осуществлялась в странах Европы с 2006 года (по некоторым данным — с 2004) под видом благовоний преимущественно через интернет-магазины. В 2009 году было установлено, что действующим компонентом смесей являются не вещества растительного происхождения, а синтетические аналоги тетрагидроканнабинола — основного действующего вещества марихуаны, такие как CP 47,497 и JWH-018

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    огромный процент этой херни в РОСИИИ!!!!!!!!!!!!!!

  2. 0

    0

    А в прибалтийских странах появился аналог спайсов курительных — это газовоздушная смесь в обычных шариках. Так что осторожно, в шариках может быть совсем не гелий!

  3. 0

    0

    безумно поражают люди, которые вместо того, чтобы помочь человеку, снимают его на видео

  4. 0

    0

    Видео — ГОВНО! Эти господа не под «косячком»!

Comments are closed.