Созвездие АртиCS:28 ноября на КСЗ проведён шоу-конкурс заводских талантов

0
350
0
0

          Лучше один раз увидеть, а потом можно сто раз вспоминать, как это было здорово! В преддверии Дня рождения нашего предприятия 28 ноября «выстрелил» шоу-конкурс заводских талантов, который мы неслучайно назвали «Созвездие АртиCS». Перевоплотившись на время из руководителей в новоиспеченных артистов Крымсоды, конкурсанты в творческом тандеме продемонстрировали многогранность своей натуры и незаурядные способности. 9 участников проекта бросили вызов отсутствию сценического опыта, различным сомнениям и рискнули попробовать свои силы на поприще искусства.

Под горячую поддержку зрительного зала на сцене один за другим появились наши герои:
Алексей Леонтьев – начальник РСЦ
Андрей Крамаренко – начальник цеха № 3
Ирина Постова – начальник ОМТС
Юлия Гладыщук – начальник управления продаж
Сергей Морозик – начальник управления транспортом
Сергей Бондаренко – начальник ЦПНД и
НХ Алексей Горбачёв – зам. директора по закупкам
Олег Нетяга – начальник ПЭО
Виктория Морозик – начальник ОТК и АЛ

Условия любого конкурса предполагают наличие судейской коллегии, которая определяет победителей.
На Крымском содовом заводе давно уже сложился практически неизменный состав жюри, в компетентности которого никто не сомневается. Председатель жюри – Генеральный директор – Владислав Шмельков. Коммерческий директор – Андрей Марчевский. Директор по кадрам и быту – Николай Прудиус. Директор по экономике и финансам – Галина Дьяченко. Директор дирекции внутреннего контроля и режима – Виталий Поляков.
Конкурсанты были представлены в трёх категориях: «Звёздный вокал», где оценивался певческий талант, «Звёздная хореография», где участники выступали в качестве танцоров и категории «Звезда эстрады», в ней собрались любители театрального искусства. Шансы у всех участников были равны, так как в каждой категории было по 3 человека.
Нелегкая миссия была возложена на членов жюри. Им предстояло определить победителя в каждой группе. Одно дело знать профессиональные качества участников, а другое – оценить их потенциал в новом ракурсе. Но всё-таки гран-при шоу-конкурса присуждался советом независимых экспертов – путем зрительского голосования и только одному участнику, покорившему сердца публики. Как распределились лавры, стало известно только к моменту объявления результатов.
Борьба была абсолютно дружеской и примерно на одинаковом уровне. Каждый номер был задуман с оригинальным сюжетом, поэтому превратился в мини-спектакль со своей кульминацией и счастливой развязкой. Зрители в зале, они же болельщики, полностью окунулись в атмосферу действа, растворились в искренних эмоциях и сопереживали конкурсантам. Несколько лет назад в ОКЦ был опыт подобного мероприятия, три члена жюри тогда побывали в этой ипостаси и на себе испытали все тяготы подготовки к конкурсу, путем настойчивых репетиций. Главное, что на выходе получился качественный продукт. Это яркое и грандиозное шоу запомнится надолго как самим участникам, так и всем зрителям. Даже заядлые скептики высоко оценили уровень подготовки и исполнения номеров.

             Награды нашли своих героев в таком порядке:
В номинации «Звездная хореография» титул «На одном дыхании» достался Сергею Бондаренко,

титул «Творческий кураж» завоевала Юлия Гладыщук.

А победителем с титулом «Танцевальный отжиг» признан Алексей Горбачёв.

В номинации «Звездный вокал» титулом «Креативный подход» награждена Виктория Морозик,

титул «Искренний восторг» получил Андрей Крамаренко.

Кубок победителя и титул «Голосистый содовик» присужден Сергею Морозику.

«Звездой эстрады» за лучшую актерскую работу с присуждением титула «Мастер перевоплощения» жюри выбрало Олега Нетягу.

Ему же достался и главный приз – признание зрителей.
По итогам тайного голосования победитель набрал наибольшее количество голосов и стал обладателем титула «Настоящий фурор».
Еще одним приятным моментом в программе стало награждение заводской футбольной команды «Торпедо», осчастливившей своих болельщиков безоговорочной победой в чемпионате Красноперекопского района по футболу.
По результатам сыгранных матчей наши ребята набрали наибольшее количество очков, обыграв 13 команд. Кубок и диплом победителя на сцене вручил Генеральный директор – Владислав Шмельков представителю «Торпедо» – Александру Мажоре. Руководитель предприятия поблагодарил всех, кто был причастен к этой победе и отметил, что, несмотря на непростые времена, предприятие поддерживает стремление и желание заводчан к активному образу жизни и создает условия для творческого и спортивного роста.

http://www.cs.ua/social/cultura/detail.php?ID=2999

ФОТОАЛЬБОМ   КОНКУРСА   «Созвездие АртиCS»  можно посмотреть по данной ССЫЛКЕ:

http://www.cs.ua/social/cultura/photogallery/index.php?PAGE_NAME=detail&SECTION_ID=239&ELEMENT_ID=3000&vie=

http://www.cs.ua/social/cultura/photogallery/index.php?PAGE_NAME=detail_slide_show&SECTION_ID=239&ELEMENT_ID=3000&vie=