Своих не бросаем! В Красноперекопске собрано более 2 тонн гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины на Новый год и Рождество.

14
258
0
0

В г.Красноперекопске  действует постоянный пункт сбора гуманитарной помощи жителям Юго-Востока Украины. Он находится по адресу ул.Менделеева  11, в помещении Красноперекопского городского отделения КПРФ. 15 декабря состоялась первая отправка груза, собранного всеми жителями нашего города. Огромный вклад внесли трудовой коллектив Перекопского бромного завода, ветеранские организации, граждане нашего города. Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи страдающего народа Юго-Востока Украины!

Сбор гуманитарной помощи продолжается. Особенная потребность в продуктах и лекарствах. Жители Донбасса, проживающие в сельской местности, зачастую не получают централизованную гуманитарную помощь. Они лишены денег, лекарств и продуктов.В одном из сел Луганской области местный священник за месяц отпел 38 человек, умерших от холода и голода.

СПИСОК НЕОБХОДИМОГО:

1. ПРОДУКТЫ:Консервы, крупы,макаронные изделия, чай, сахар,сухари,овсянка,сухое молоко,масло растительное,мука,сгущенное молоко и т.д.

2.МЕДИКАМЕНТЫ: противовирусные и жаропонижающие, зеленка, иод, пластырь,перевязочные пакеты, респираторы….

3.БЫТОВАЯ ХИМИЯ: Мыло,зубные пасты,шампунь,средства для дезинфекции (белизна), стиральные порошки, памперсы…

4.ДРУГОЕ: спички, свечи, одеяла,спальные мешки и т.д.

5. ОДЕЖДА: теплая взрослая одежда.

Пресс-центр  ГК КПРФ.

НАША САМАЯ  МАЛЕНЬКАЯ   БЛАГОТВОРИТЕЛЬНИЦА: ПОЛИНА  ЛЕТУНОВА. ПОЛЕНЬКЕ — СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Пункт сбора  СУРГАЙ ЛИДИЯ ВАСИЛЬЕВНА. В этой  сумке находятся продукты более чем на 1000  рублей. Как человек, переживший в этой жизни и голод и холод, Лидия Васильевна знает, что больше всего нужно  людям Донбасса: на свои пенсионные деньги она купила муку, крупы, сахар,макароны и  не удержалась, детям на Новый год — конфеты и печенье. Большой пакет конфет — шоколадных, и хорошее печенье. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Пункт сбора (11)Пункт сбора (12)

БУХТИЯРОВ СТАНИСЛАВ ДМИТРИЕВИЧ. Опытные люди знают, что может понадобиться  в военное время: еда. Не должны голодать дети и старики. Станислав Дмитриевич разгружает огромную сумку продуктов. Спасибо!

Пункт сбора (13)

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Скоро весь мир будет собирать гуманитарку для Крыма… т.к. росии не долго осталось

  2. 0

    0

    Как там в ОАЭ, рубли еще берут? В Москве ГРИВНЫ скупают.

    • 0

      0

      Ты совсем дура что ли??? Это только в твоем воспаленном мозгу могло поверится в инет шутку)))Вали в усраину, тебе » скупать» не придется)) Даром давать будут! Тысячу гривен в зубы и пшла! И пойдешь на эту тысячу купишь 40 долларов!

  3. 0

    0

    БОже, какой народ, пользуетесь благами России, получаете з/платы, пенсии и её же хаяте. Езжайте уже в укропию, а то на евросоюз уже гомиков не хватает.

    • 0

      0

      А зачем куда-то уезжать…. скоро Крым сам вернётся в Украину, т.к. росии просто не будет как государства)

      • 0

        0

        Опиши ка механизм сего действа))) Каким образом это будет происходить? Люблю фантастику читать)))

      • 0

        0

        Рік після Майд*ану.
        Ще не вмерла Україна? Гола. Боса. Брудна. Голодна. Зла. Хвора.
        З роздвоєною самосвідомістю. Смертельно заражена гангреною нацизму. Без всяких шансів на виживання.
        Це Україна сьогодні.
        Рівно рік потому після Майдану…… А ЩО БУДЕ ЧЕРЕЗ 2… 3… 4 роки. НАВIТЬ СТРАШНО ПОДУМАТИ!!!!!

  4. 0

    0

    15 и 16 декабря 2014 года уже вошли в историю России как «черный понедельник» и «черный вторник». Вчера за один день рубль потерял более 10% своей стоимости и стал самой слабой валютой в мире по итогам 2014 года. По состоянию на 23.00 по московскому времени доллар стоил 64,5 рублей, евро – 78,8 рублей.

    Сегодня катастрофическое падение российской национальной валюты продолжилось. Несколько раз за день рубль пробивал отметку в 80 рублей за доллар и 100 рублей за евро. По данным нескольких информационных агентств, россияне начали активно скупать электронику и бытовую технику, опасаясь дальнейшего падения рубля и роста цен на товары.
    это публикация за 18 декабря. И еще одна цитата: – Россия уже исключена из международного рынка капиталов, а Украина – нет. Она может перекредитоваться в международных финансовых организациях, а РФ – нет.

  5. 0

    0

    Шофер/Perekopchanin или как там тебя, вешайся, сука. Сдай паспорт пока не поздно. В течение полугодика разгребусь с делами и к вам наведаюсь. Беги на свою ебиноусраину, унтерменш обосранный.

  6. 0

    0

    …..» Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег не хотят давать. Вы в этой битве САМИ за СЕБЯ! Для того , чтобы что-то ПРОСИТЬ, надо что-то ДАВАТЬ ! Вы кроме ЗЛОБЫ и НЕНАВИСТИ никому ничего не дали. Вы ПРЕДАЛИ Россию, которая вас СОЗДАЛА и КОРМИЛА с ложечки. Весь мир это знает! ЗАПОМНИТЕ! ПРЕДАТЕЛЕЙ НИГДЕ НЕ ЛЮБЯТ! ИМИ ТОЛЬКО ПОЛЬЗУЮТСЯ! »
    Доминик Стросс-Кан 17 октября 2014г

  7. 0

    0

    Странные люди-индейцы: с перьями, а не летают. Так и тут. Люди стонущие, что цены после оккупации взлетели, при этом з\п толком не поднялись, что воды\электричества нет, но собрались мнимому «юго-востоку», теперь для них другой страны помогать?! Голодранцы, себе сначало помогите. Я ваш нищий «патриотично-российский» сброд, обвешанный аквафрешем и колорадскими лентами не очень хочу кормит своими налогами.

    • 0

      0

      Вы в своем глазу бревна не видите…
      У Вас зарплаты взлетели? Цены не выросли? Доллар не подскочил?
      У нас хотя бы мир и всё платят вовремя. А Вы только на кредиты живете, которыми закрываете проценты по предыдущим кредитам.
      Вами управляют люди, считающие что СССР напало на Германию.
      Может Вы также считаете? Это массовый идиотизм, или у Вас в школе другую историю преподавали?
      Время все расставит по своим местам. Вы видимо забыли тяжелое похмелье после первого майдана. После второго майдана погибли люди, много людей с разных сторон. В Германии в 1945 году тоже все не понимали — как же можно было слепо верить в Гитлера.
      Прошло время, все признали и пришли в себя. Вас тоже это ждет. Задумайтесь пока еще есть чем.

Comments are closed.