Темиргалиев советует Аксенову почистить ближний круг

12
196
0
0

Члены крымского правительства пытаются надеть на главу республики Сергея АКСЕНОВА розовые очки.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал бывший вице-премьер Рустам ТЕМИРГАЛИЕВ, ныне являющийся научным сотрудником Российской академии народного хозяйства и государственного управления при президенте России.

По его словам, жители полуострова «очень недовольны низкой компетенцией чиновников», которые не занимаются решением проблем.

В качестве примера экс-зампред Совета министров привел ситуацию с Симферопольским водохранилищем, которое находится на грани полного истощения.

«Ответственный чиновник вместо жесткого исполнения прописанного еще в мае плана действий призывает молиться», − возмутился ТЕМИРГАЛИЕВ.

Он также вспомнил и недавнее заявление министра топлива и энергетики республики Сергея ЕГОРОВА, который предложил национализировать «Крымэнерго», тем самым «распугивая малочисленных инвесторов и не понимая, что подача в Крым электроэнергии находится в компетенции НЭК «Укрэнерго».

Бывший соратник АКСЕНОВА предложил премьеру принять кадровые решения и формировать новое техническое правительство, которое будет работать на результат.

«В противном случае, можно потерять остатки доверия крымчан», − резюмировал ТЕМИРГАЛИЕВ.

http://an-crimea.ru/page/news/87760/

12 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Наш рустамчик где? возбудили уголовное дело и он сразу же оказался полпредом РФ в Республике Казахстан. А в Симферополе в это время в суде первое слушание прошло- без него.
      Отсутствие воды у нас, это не проблема Куницина или Украины, а безотвественность той команды которую рустамчик возглавлял.
      Лозунг наших — своих не сдаем! И он сработал, кто вздумает минусовать, для начала спросите себя, а где рустамчик? Где вода?

      • 0

        0

        Ну да. Воду оказывается Путин вместе Темиргалиевым выпил. «Мыздобулци» здесь не при чём.

        • 0

          0

          УФСБ: экс-вице-премьеру Крыма инкриминируют хищение средств Ощадбанка
          Речь идет о 250 миллионах Ощадбанка, вывозе и хищении более 300 килограммов золота. Глава крымского управления ФСБ Виктор Палагин заявляет, что в настоящее время часть суммы возращена, часть — нет.
          Так какие советы дает Аксенову рустамчик?

  1. 0

    0

    Президент Франклин Рузвельт высказался предположительно в 1939 году фразой, ставшей впоследствии крылатой: «Сомоса, может быть, и сукин сын, но это наш сукин сын». Так где наш рустачик, где вода?

  2. 0

    0

    А к чему вообще обсуждать Темиргалиева?

  3. 0

    0

    И вдогонку, вам не странно, что Финикова оставила Полюхович, Карпенко, Онищенко?

    • 0

      0

      А что ж тут странного? Мать Онещенка лет 15 работала бухгалтером у Юры, Полухович всегда себя позиционировал его же подружкой, Корпенка сделал директором рынка он же.О взаимоотношениях его с Валенькой не раз уже говорили. Что он сказал, то и было сделано. Всегда есть кукловоды и марионетки. Его команда: и ничего что один просто серая моль — ест и ничего не делает, второй — серый кролик — обгрызает предпринимателей, толстеет, вывозит городские деньги в сопредельную область и трясется, трясется, третий — распоряжается финансовыми потоками города и направляет их так как хочет хозяин. Хозяином зовут не Сергеем и не Валентиной, а по-другому… Так что ничего странного.

      • 0

        0

        О!!!!! Провокацией пахнет конкретной!!!
        Валентина Иосифовна! Вас провоцируют!
        Те, кому Вы прижали хвосты

        • 0

          0

          кого она прижать то может,она марионетка,как бы у самой хвост не отпал. что ей юрка скажет то и делает

  4. 0

    0

    Доброе утро! Видели ёлку около горисполкома? Это что? И для кого школы и сады делали игрушки?

Comments are closed.