Украина начала транспортную блокаду Крыма

9
211
0
0

Укрзалізниця сообщает об ограничении маршрута следования поездов крымского направления и запрете грузоперевозок на аннексированный Россией полуостров. Поезда, которые будут отправляться в рейс, начиная с 27 декабря, будут доезжать до станций Новоалексеевка и Херсон.  Как сообщает пресс-служба ведомства, движение поездов ограничены «в целях обеспечения безопасности движения».

В частности, до станции Новоалексеевка будут курсировать поезда № 11/12 Киев — Симферополь,

№ 28/27 Киев — Севастополь,

№ 88/87 Ковель — Симферополь,

№ 86/85 Львов — Симферополь,

№ 90 / 144-143 / 89 Днепропетровск, Кривой Рог — Симферополь и

№ 92/81 — 82/92 Кременчуг (Полтава), Харьков — Симферополь.

До станции Херсон будут следовать поезда № 310/309 Одесса — Симферополь и

№ 132/131 Хмельницкий — Симферополь.

Кроме этого, будут отменены три международные поезда:

— № 40/98 — 97/39 Симферополь, Керчь — Москва отменен из Симферополя, Керчи и Москвы с 28 декабря;

— № 68/618 / 668-667 / 6617/67 Севастополь, Симферополь, Евпатория — Москва отменен из Севастополя, Симферополя, Евпатории 29 декабря, а из Москвы с 27 декабря;

— № 100/99 Минск — Симферополь (с группой вагонов №56 / 55 Сумы — Симферополь) отменен из Минска и Сум с 27 декабря, из Симферополя с 28 декабря.

«Пассажирам, которые откажутся от поездки, средства будут возвращены в полном объеме на станциях отправления поездов. Для этого пассажирам нужно обратиться в железнодорожные кассы возврата билетов. Для этого нужно обратиться в железнодорожную кассу станции высадки / посадки, где на билете будет поставлена специальная отметка. После этого пассажир должен написать претензионное письмо в адрес пассажирской службы железной дороги, к которому приложить оригинал проездного документа с отметкой и указать полностью фамилию, имя и отчество, адрес и паспортные данные пассажира. Деньги будут возвращены денежным переводом», — сообщает пресс-служба.

Также с 26 декабря введена конвенция о запрете перевозки железнодорожным транспортом любых грузов между материковой частью Украины и Крымом.

Источник: http://investigator.org.ua/news/145421/

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Наконец-то сбудется мечта новообращенных россиян питаться доставленными через переправу продуктами. Что дорого и плохо — ерунда! Патриотично же.

    • 0

      0

      Поменьше желчи. Не надо скулить.
      Благодарите Бога, что без войны, а остальное — справимся.

  2. 0

    0

    Украина сюсюкается с оккупированной территорией. Надо разом и транспортную блокаду и воду с электричеством (полностью) перекрыть. Черпайте с россии.

    • 0

      0

      надо- надо))) Мы то как нибудь выкарабкаемся) А вот Украина то электричество тоже перестанет получать с России) Заодно и уголек не дойдет… И долги вернуть» взад» потребуют…И с транспортной блокадой все будет просто отлично! Ты это… напиши письмишко своим царям) Пусть уж рубанут нам фсе) гарантированно возненавидим и проникнемся презрением к националистам)

    • 0

      0

      Если так страдаеш, чего здесь сидиш? Езжай на укропию и возрадуйся.

    • 0

      0

      Что Вы, как можно? Здесь же много «Шариковых», которые без «пропитания» не могут оставаться.

      • 0

        0

        А ещё пенсии и зарплаты российские. Но сердцем они с родиной. Хероям сала!!!

        • 0

          0

          И цены дальневосточные и зарплаты и пенсии сжирают

Comments are closed.