В Крыму запустили семь газотурбинных электростанций на 16-35, 26 декабря 2014 г.

4
215
0
0

В Крыму на данный момент запущены 7 из 11 мобильных газотурбинных электростанций, уровень собственной генерации электроэнергии на полуострове достиг 320 МВт. Об этом Крыминформу сообщил министр топлива и энергетики РК Сергей Егоров.

По его словам, в ближайшие минуты будут запущены оставшиеся 4 МГТЭС.

Кроме того, к вечеру планируется нарастить генерацию на 70-80 МВт за счет запуска Симферопольской ТЭЦ. Егоров уточнил, что Украина на короткий отрезок времени дала переток в 200 МВт по линии Каховка – Титан, однако в 16.00 линия снова была отключена.

Собственная генерация, по данным министра, составляет 320 МВт, и объекты альтернативной энергетики не оказывают существенной поддержки. «Ветра мало, и солнца практически нет», — сказал Сергей Егоров.

Как сообщал Центр,в 13:50по местному времени магистральная линия электропередачи ВЛ-330 кВ Каховская – Джанкой, которая была на данный момент единственной линией, питающей Крым, была отключена по распоряжению НЭК «Укрэнерго».

С 26 декабря в Крыму применялись графики аварийных отключений и специальные графики аварийных отключений

Источник: http://investigator.org.ua/news/145428/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    опухоль «укроп головного мозга» дает метостазы))). Вот мне интересна причина твоего злорадства, Опус?
    Такое ощущение, что ты не в Крыму живешь. Или как, если ты укро-патриот, то всему Крыму отключают, а вот именно тебе в твоей хибаре не отключают?)))) Или ты согласен и сам сидеть без света, при чем хоть 20 лет, в тайне надеясь, что вдруг резко все местное население передумает и попросится обратно в Укропоину?)))). Не мечтай))). В Крыму достаточно людей мыслящих аналогично тебе, но в обратную сторону — лучше без света немного посидеть, чем скакать и жить в сожженых «укропо-сапиенсами» городах. А исходя из того, что таких как ты, у нас меньшинство — смирись и займись чем-то более полезным, чем на каждом углу вопить о своем «понад Усе».
    Серьезно, твои вопли и фанатичная любовь к Укропоине приобретает уже болезненные признаки фобии. Уже даже в детских конкурсах видишь посягательства на твои высокие «укроповские идеалы». Так не долго и до дурки дойти).
    Смирись, расслабься, улыбнись и будь добрее) 😉
    Мира тебе 😉

  2. 0

    0

    Валико , я злорадствую над тупыми чиновниками которые искусственно создали этот коллапс . Вся эта ситуация читалась еще в марте и времени найти более менее приемлемый вариант было достаточно .

  3. 0

    0

    «Пока гром не грянет — мужик не перекрестится» — это про ответственных в Крыму за энергообеспечение. Спасибо Господу, что температура была «+»…

Comments are closed.