В новой Раде случилась первая драка.Видео.

5
258
0
0

В Верховной Раде восьмого созыва произошла первая драка. Потасовка возникла после голосования по составу парламентских комитетов.
Ход голосования не понравился бывшему сотнику Майдана, а сейчас нардепу Владимиру Парасюку, который начал требовать слова по мотивам голосования. В это время к трибуне подоспели другие депутаты (Егор Соболев, Борислав Береза).
«Это постановление было подготовлено рабочей группой коалиции. Не понимаю, какие у вас могут возникать вопросы», — пытался успокоить депутатов спикер Владимир Гройсман.
Во время перепалки, кто-то из депутатов сказал сотнику Парасюку: «Тут тебе не Майдан – сядь на место». Эти слова и возмутили депутатов от коалиции.
«Мы не хотим вносить диструктив в работу парламента… Но, если вы еще раз откроете свой рот, то мы вас отсюда вынесем и не помогут вам ваши миллионы», — пригрозил своим обидчикам Владимир Парасюк.
«Мы пришли работать, а не животами биться в зале», — по мотивам заявил лидер «Оппозиционного блока» Юрий Бойко.
После этого спикеру Владимиру Гройсману пришлось закрыть пленарное заседание Верховной Рады. В следующий раз депутаты соберутся во вторник — 9 декабря.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну хоть где-то в Украине стабильность)))
    При прошлых властях друх-дружке морды били, и сейчас не брезгують а вроде уже Еуропой себя считают.

    • 0

      0

      В точку! Из грязи в князи- про нынешних «депутатов! Быдло- рагулянского розлива, а министры иносРанцы- то! На американке, подруге Катьки Блер- Ющенко- пробы негде ставить, по фейсу видно, что воровка круче Тимохи, остальные не лучше.. Ну и цирк! Даже клоунов из за границы выписали..

  2. 0

    0

    Новый министр финансов Украины ранее присваивала деньги американских налогоплательщиков
    05.12.2014 — 14:20Министр финансов на Украине появился такой, что все остальные меркнут на ее фоне.Журналист и блоггер Джон Хелмер совершил подробное и эффективное расследование публичной информации, имеющейся на миссис Яресько, бывшую сотрудницу Госдепа, представленную Раде как «эффективную бизнесвумен».Все, что он сделал, это проверил публичные данные о бизнесе ее сомнительной компании Horizon Capital и поднял материалы ее судебного разбирательства с… бывшим мужем по фамилии Фиглус (тоже бывшим госдеповцем), который попытался расследовать, куда подевались совместно нажитые с женой средства в этом фонде.Если верить Хелмеру, то получается, что «успешная бизнесвумен» через свой фонд осваивала значительные средства практически государственной компании USAID, а выделяемые через ее фонд средства американских налогоплательщиков загадочным образом растворялись (не об этих ли 5 млрд., «вложенных в украинскую демократию», говорила Нуланд?).Автор хорошо постебался над банковским аналитиком из Лондона Тимоти Эшем, который представил Яресько в западных СМИ как прекрасного экономиста и «высококвалифицированного специалиста». Когда Эша спросили, знаком ли тот с провальными показателями управляемой ею сомнительной конторы, и указали ему на тот факт, что весь «успех» этой компании зиждился на том, что ее финансировало американское правительство, Эш признал, что «ему не хватало информации» о роде деятельности Яресько, когда он давал подобный комментарий. «Я не знаю ничего об успехе ее инвестиционной фирмы», — признал он.Так что такая вот «бизнесвумен», невесть куда спускавшая деньги американских налогоплательщиков, будет управлять теперь средствами украинских налогоплательщиков. Остается удивляться только одному: почему всю эту информацию (подчеркну, имеющуюся в публичном доступе) нарывают западные блоггеры, а не украинские журналисты? Тем министерство правды не разрешает?

Comments are closed.