02 февраля 2015 года в 10-00 ч. в малом зале ГДК состоится встреча председателя Красноперекопского горсовета Валентины Финиковской по вопросам медицинского обслуживания жителей города.

25
425
0
0

02 февраля 2015 года в 10.00 ч.  в малом зале ГДК состоится встреча председателя Красноперекопского городского совета Валентины Финиковской с активом Совета ветеранов и руководством Центральной городской больницы  по вопросам  медицинского обслуживания  жителей города.

http://www.krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/8210-ob-20150128-2

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В.И. к встрече подготовьте, пожалуйста, ответ на вопрос, почему в нашей поликлинике не возможно получить направление в областную поликлинику на диагностику и консультвцию, при том, что от наших — не удалось получить не вразумительного диагноза и, как следствие, лечения.

    • 0

      0

      Думаю врятли мы получим вразумительный ответ . Будем посмотреть !

  2. 0

    0

    Главный вопрос — когда уволят Кульбачного!!!!!!!!!!!!!!!

  3. 0

    0

    Прожив почти 50 лет в нашем городе я знал только одного педагога — депутата — женщину и просто хорошего человека Алхутову Н.А. которая была озабочена здоровьем людей нашего города. Я думаю она могла бы принципиально ответить на все ваши вопросы , но увы мой безумянный друг другое время — другие люди. При одном градноначальнике нашего города, место в Почетном на кладбище стоило 2000 грн. но это так шутка с большей долей правды.
    Нужны ли нам в Крыму, в РФ здоровые люди — нет не нужны, будучи в Ростове две недели назад, ПОБАЧИВ як вся остановка была загажена бутылками 0,1л. из под «композициии» это такая дрянь в пластмассовой бутылке , ну типа настойка боярышника по 19 рублей. Так вот эта дрянь уже добралась до везуна и др. точек нашего города. По моим прикадкам через три года в городе работяг не останется, если придет «композиция» городом будут править другие ДИРИЖЕРЫ. И вместо высокоинтелектуального населения Крыма мы получим обычную пьян и рвань со всеми прелястями города колоколамска.

    • 0

      0

      сидело бы ты со своими прикидками и дальше на попе ровно.
      Кто раньше опрокидывал за воротник «красную шапочку», тот и сейчас ищет аналоги этого. А кто был и до этого спокоен к настойкам и этиловым спиртам, того и сейчас ничем не смутишь их новыми аналогами.
      Поэтому личной мой совет: испытываешь слабость к алко и не знаешь в этой слабости краев — пристегни себя наручниками к батарее, а драматизировать и из ничего кипишь поднимать не стоит 😉 😀

  4. 0

    0

    Ну да, везун каждому входящему вливает в горло настойку, но никто не сопротивляется, потому что Украина их давно подсадила на амфетаминчик, а Россия отказала и Крымские интелектуалы срочно ищут замену.

  5. 0

    0

    Диагноз:Больная на голову!
    Прогноз:Неизлечима!

  6. 0

    0

    Все таки с пойлом поприжали, и по времени и по поведению на улицах. Раньше мимо круглосуточных магазов в темное время суток ходить было нежелательно. Да и днем малолетки на автопилоте бродили часто и безбоязненно.И аптеки перестали наркотой торговать. И патрулируют город. А раньше молодежь по ночам во дворах загуливала. Бутылок набьют, нарыгают,нассут. Нередко и сами в той блевотине валяются. Про наркоту вобще молчу. Упаковки от колес,шприцы и фанфурики везде валялись. Милицию днем с огнем не сыщеш. Только на вызов приезжали. Работаю по сменам,бываю на улице в темноту постоянно и изменения бросаются в глаза.

    • 0

      0

      Надо быть очень смелым ,чтобы по ночам ходить по нашим не освещенным улицам ( особенно по выходным). Посмотришь из окна-хоть газ выколи темнота.

  7. 0

    0

    Вопрос. Когда уберут не только Кльбачного но и фармо-тицку Орлову за все их деяния в городе. И не только уберут но и дело откроют!

  8. 0

    0

    Мне, как жителю нашего города, СТЫДНО И БОЛЬНО, что нами руководят и нас лечат такие некомперентные люди. После встречи с Кульбачным и Финиковской осталось чувство горечи . Эти люди не хотят и не умеют управлять и организовывать. Кульбачный вообще не хочет ничего менять. Нет реактивов для анализов и не надо, нет ЭКГ меньше мороки. Дошло до того, что он говорит, что мы, т.е больные вместо того, чтобы лечится воруем крышки с унитазов! и шторы!. Абсурд. Очереди в регистратуру сумасшедшие, нет кадров, зато у него замов 5 ПЯТЬ! Зачем проводить такие встречи, зачем задавать друг-другу вопросы в микрофон. Позор, стыд и разочврование.

  9. 0

    0

    Всех хрен вон с занимаемых должностей!)

  10. 0

    0

    Самое плохое, что его теперь назначили от республики. А снять как? Но без финика не обошлось…

    • 0

      0

      Может быть наивно, но +7978 00 00 000 АКСЕНОВ!
      Действия руководства больницы дискретитируют его, его политику и всю новую власть. А вообще, если бы у главврача был бы нюх, он сейчас ушел бы добровольно. Тем более что пенсию уже оформил, причем говорят нехилую, по выслуге!.

  11. 0

    0

    Знал Финиковскую как разумного человека, но побывав на встрече создалось впечатление, что её лишили разума! Кадровые назначения в городе, отсутствие перемен в социальной жизни горожан, беспредел чиновников!!!! Оставить Кульбачного главврачом ?????!!!!!!!!! Наврное она хочет довести жителей города и досрочно вмечте с карманом вылететь с должностей.

    • 0

      0

      Одни панты и амбиции! неприятно даже заходить в Горсовет. ЕЕ максимум-директор сельской школы.

    • 0

      0

      Кадровая политика не в руках у Финиковской, но с Кульбачным они корешуются , еще с команды Куницына. И он и она — всегда были людьми Куницына, в прямом и переносном смысле.Это именно Куницын приучил главного доктора к теневым схемам, к обороту бесплатных лекарств и имитации ремонтов. Даже Орлову оставили на бесплатных лекарствах. Тоже команда Куницына. Никак не избавимся от нее. Они уже город раздели до нитки, даже плитку от памятника трех штурмов утащили.

  12. 0

    0

    Почкму мы молчим????? Неужели наши жители недостойны жить а не выживать? Эти очереди в январе в Пенсионном фонде!!!! Единственное что записала себе в актив Финиковская это вызов скорой помощи 31 января к зданию исполкома, чтобы пенсионеры не подохли у нее на глазах.Стыд, срам и лозор. В нашет время не место таким людям у власти. ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ НЕОБХОДИМО СРОЧНО ПРИНИМАТЬ МЕРЫ.

    • 0

      0

      Скорая УАЗик приежал до обеда, бабулю держали около 30 минут в машине пока оклемалась. После обеда около 17 часов дежурил РЕНО. Вот где надо опонентам всего нового в ютуб выкладывать. Я думаю эти старики не об этом мечтали, если конечно мечтали. А вот рьяных защитников идеалов КПСС не было видно. АУ Павлуша выйди к народу, выйди к чиновникам. СЛАБО, вот тото же и оно.

  13. 0

    0

    Ну вы же сами, тут пишите а в реалии бегаете к Финику в кабинет и привозносите ее ! теперь терпите ! Она штат раздула в 10 человек , на зарплату им урезала бюджет , сняв деньги с ремонта кровель , стадиона , питания детей … А вы на встречи к ней ходите …сами виноваты !

    • 0

      0

      Не знаю, кто её превозносит?…
      Я ей в лицо сказал, что мне жалко город при таких управленцах. .. а её «команда» это бабский батальон, хорош для похода в баню, и то не факт, скорее чайку посёрбать рабочий день скоротать.
      Вот так. Проклятое богом место, или город, не знаю.

  14. 0

    0

    В какую баню-то? К Пидарасу Леоньтьевичу на соду?

Comments are closed.