Что увидела В.Финиковская в городской больнице? Напоминаем, что встреча по больничной теме состоится 2 февраля 2015 г.,в 10-00 в Малом зале ДК.

4
345
0
0

28 января 2015 года председатель Красноперекопского городского совета посетила  городскую больницу с целью изучения  ситуации по приему больных.

Начало года внесло весомый сумбур в работу многих учреждений и организаций, вызванный необходимостью обновления документальной базы по стандартам Российской Федерации.

Подобные хлопоты не обошли стороной и городскую поликлинику. Громадная очередь в регистратуру, вызванная большим числом желающих зарегистрировать (активировать) свои медицинские страховые полисы, никак не может способствовать процессу организации приема больных.

Сложившаяся ситуация стала прямым поводом для посещения поликлиники председателем городского совета Валентиной Иосифовной Финиковской. После прямого общения с посетителями поликлиники, работниками регистратуры, глава города встретилась с главным врачом центральной городской больницы Игорем Владимировичем  Кульбачным. Результатом встречи стали принятые предложения по увеличению окон приема, целевому разделению очереди, дополнительной установки кресел для посетителей, создание условий для размещения в стенах поликлиники пункта по оформлению медицинских страховых полисов.

Говоря о том, что круг возникающих вопросов, в условиях введения новых правил и порядка в предоставлении медицинских услуг, требует детальных разъяснений, главным врачом ЦГБ И. Кульбачным было принято предложение об организации расширенной встречи.

Встреча председателя Красноперекопского городского совета Валентины Финиковской с активом Совета ветеранов, руководством центральной городской больницы, по вопросам медицинского обслуживания жителей города состоится 2 февраля 2015 года в 10.00 часов в малом зале дворца культуры.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Что Кульбачный увидел у Финиковской как профессиАнал?

    • 0

      0

      Ананим, ты чего такой злой? Не нравится жить в России, вали на хохляндию. Там будеш счастлив. Заодно и в армию загремиш. Будеш родину в Донбассе защищать. Или ты только языком мастак?

  2. 0

    0

    Она же за Кульб-го хлопотала, вот теперь и оказывает помощь в организации работы)

  3. 0

    0

    Да. финик очень за кульба-ного хлопотала. Вот вам и вывод… «Приду наведу порядок». Видать порядок у каждого свой. И чего правда молчит алхутова? Или ее сейчас все устраивает?

Comments are closed.