С 01.01.2015 г. в Красноперекопске установлены новые одноставочные тарифы на тепло.

11
714
0
0

Красноперекопск онлайн: на ФОРУМЕ  в разделе » Жизнь вокруг нас»  открыта  тема «Новые коммунальные платежи в г.Красноперекопске с 1 января 2015 года», где наш постоянный автор Архивариус разместил информацию с новыми тарифами на услуги теплоснабжения. Просим помощи от наших посетителей: если кто-то знает о других новых тарифах на коммунальные услуги ( квартплата, водоснабжение, ТБО и т.д.), разместите, пожалуйста, эту информацию в этой теме на Форуме. Так быстрее распространится информация по городу…

Согласно приказу Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым от 18.12.2014г. № 33/13 «Об установлении тарифов на тепловую энергию (мощность)» с 01.01.2015г. по 31.12.2015г. установлены одноставочные тарифы на тепловую энергию Коммунальному предприятию тепловых сетей в следующих размерах:Тариф с НДС, (руб)

При наличии прибора учета тепловой энергии за 1 Гкал (на протяжении отопительного сезона)                                                                         1895,21

При отсутствии прибора учета из расчета за 1 кв.м отапливаемой площади в месяц (на протяжении года)                                     21,16

Администрация Коммунального предприятия тепловых сетей

Телефон для справок (06565) 2-11-74

http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-raznoe/8148-ob-20150105-3

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Новые тарифы на тепло..? Новая схема чтобы стрич бабло !

    • 0

      0

      а тем временем сода остановилась и прекращена подача тепла на город

    • 0

      0

      Депутаты дадут задание кру местного разлива — КККучме-Кудре и она выведет на чистую воду все тарифы в городе. И предложит новые.

  2. 0

    0

    это только начало !!!Радуйтесь,вы же с Россией!!!!ТО ЛИ ЕщЕ БУДЕТ !!!!РОТ ОТКРЫТЬ НЕ СМОЖЕТЕ !!!!

    • 0

      0

      В 4.00 спать надо! Причём Россия до отсутствия у вас личной жизни? Добрее надо быть как-то! )))

  3. 0

    0

    А и не открывайте! Уж очень долго мы его открывали, больше 20 лет и ЩО?

    Политика пряника и кнута самая действенная в мире! Читайте историю. А для нашего брата славянина тем более. Не можем мы работать без кнута. Не хотим.
    Нам хотели демократию взрастить, а мы рты раскрыли и давай грязью историю поливать, если бы еще правдой! А так одна ложь и клевета!
    Начиная с верхов и заканчивая Красноперекопском. Мы же с вами не любим когда заставляют работать, начинаем «демократить» выступлениями на площади, на сайте, на работе!
    Мягкий руководитель — на шее сидим у него, жесткий — давай писать на него доносы кругом.
    Так и живем — меняем депутатов, меров и голов, руководителей, начальников поменьше рангом, но причина в нас самих — НЕ РАБОТАТЬ!
    Вот и все проблемы нашего общества. А еще ЗАВИСТЬ! Это у нас в крови

    • 0

      0

      Дорогой ты наш! Для вашего спича — не хватает Сталина с Берией и лагерей Мордовии … Вы подчеркнули еще раз «ущербность » славян ! Я с вами не согласен что славянам не нужна демократия! Мы в вашем тупике уже сто лет топчемся и уничтожаем друг друга десятками миллионов …

      • 0

        0

        Я ничего не подчеркивал!!!!!!!!!!!!
        Это Вас потянуло к Сталину!
        Что Вы подразумеваете под тупиком? А какой демократии Вы говорите?
        О той, которая сегодня?
        Когда без сталинских лагерей мы уничтожаем себя?
        Каждый день, ежеминутно.

  4. 0

    0

    А по теплу они старый двухставочный тариф усреднили. Если раньше мы летом платили абонплату на содержание теплосетей, а зимой еще добавлялась плата за теплоноситель, то сейчас они сделали среднюю. Теперь ежемесячно мы будем платить 21,16.

Comments are closed.