А вот так люди добывают информацию!

2
234
0
0

Красноперекопск онлайн: минимальная информация о неоходимом пакете документов есть только в труднодоступном месте — это на дверях  соответствующего кабинета. Чтобы прочитать её, надо пробиться сквозь очередь, расталкивая людей, которые итак находятся в заведенном состоянии. Неужели новая старая власть не может справиться даже с этой задачей? Напечатайте вместо номера газеты  информационный листок с увеличенным тиражом! Люди раскупят! А может депутаты скинутся и оплатят, раз не могут обеспечить минимальный порядок в городе!

Информация   Вот так вот в 21 веке, заглядывая через головы, проталкиваясь через очередь, люди переписывают необходимую информацию. Стыдно!!!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Льготы федеральным пенсионерам ветеранам труда на 2015 год
    Согласно с федеральным законом «О ветеранах» (редакция закона от 1 июля 2013 года) после назначения ветерану труда пенсии, он получает право бесплатно пользоваться государственными поликлиниками, а также право получать полноценное и квалифицированное лечения в муниципальных и государственных учреждениях здравоохранения.

    Кроме этого, пенсионеры ветераны труда в 2015 году имеют право пользоваться следующими льготами:

    — бесплатным изготовлением и ремонтом зубных протезов при достижении ими возраста, который дает право получать пенсию по старости (помимо расходов связанных с оплатой стоимости металлокерамики и драгоценных металлов) во всех учреждениях, относящихся к муниципальным и государственным органам здравоохранения;

    — ежегодным отпуском в удобное для лица время, а также беспрепятственным предоставлением отпуска без сохранения заработной платы на 30 дней в году, если лицо продолжает свою трудовую деятельность;

    — оплатой 50% общей площади жилого помещения, которое занимает льготник (для коммунальной квартиры – занимаемая жилая площадь этим лицом, в пределах социальной нормы, установленной законодательством (она распространяется также и на членов семей ветеранов, проживающих с ними);

    — оплатой суммы, равной 50% размера суммы коммунальных услуг (водоотведение, водоснабжение, вывоз бытовых и прочих отходов, электрическая и тепловая энергия, газ), производится в пределах, которые законодательно определены органами местного самоуправления нормативов потребления услуг), абонентской платы, услуг пользования коллективной телевизионной антенной, радио. Льготы по оплате этих услуг предоставляются ветерану труда вне зависимости от типа жилищного фонда.

    Источник: Льготы ветеранам труда на 2015 год сайт bs-life.ru
    А работники нашего пенсионного фонда, говорят, что кроме 500 руб в год ничего никто не получит, Надо будет посмотреть, как прореагирует на это прокурор, а там и до суда можно дойти, у пенсионеров времени хватает.

  2. 0

    0

    Карманова и его шайку за порог сиделся уж больно работа в городе не ведеться никакая только ложат брущатку как будто проблем в городе больше нет и то бандюки ложат щас пол лимона , а может лимон заработают и свалят! Везде бардак везде очереди в паспартном это дебил забрал все штампики и все идут через него наверно боиться что левак кто нибудь из его рабочих заработает , а не он. Наша бесплатная больница прям текстом просит за свои услуги , их отблагодарить. Привычка осталась!

Comments are closed.