Бывший начальник СБУ Крыма, а ныне советник Аксенова, устроил рейдерский захват Симферопольского авиаклуба

6
480
0
0

В Крыму проводится рейдерский захват Симферопольского авиаспортивного клуба – единственного сохранившегося на полуострове – сообщила на своей странице в социальной сети «Фейсбук» крымская общественница Екатерина Горелкина со ссылкой на 11-кратную чемпионку Украины по самолетному спорту Людмилу Зеленину.

«Были на приеме представителя Президента РФ в Крыму, написали письма в Прокуратуру Крыма, Прокуратуру РФ, Президенту РФ, в транспортную прокуратуру, в инспекцию по труду и т.д. Им сообщили, что уже принято решение о национализации — но никаких документов людям не предоставляют. Кроме того, Председатель Правления Судаков снят с должности — он отказывается отдавать уставные документы, мошеннически делает другие Протоколы Правления и собрания, где 3 человека выкидывают 13 человек и в нарушении Устава набирают других людей. Причем один из этих трех: Тоцкий В.В. — бывший глава СБУ Крыма. Не пускают на территорию клуба четырех членов правления. Не объясняя никаких причин, не показывая никаких бумаг. Это противозаконно» — сообщает общественница.

«Я подключила отряд космонавтов России, тренеров сборных России по высшему пилотажу к решению этой проблемы, ведущих спортсменов. Мы в любом случае не дадим замолчать эту проблему. Что такое национализация в отношении авиационной структуры, если документы клуба захватил мошенник, под руководством бывшего главы СБУ Крыма, которые к авиации не имеют отношения» — резюмирует Екатерина Горелкина.

Напомним, что Владимир Тоцкий с 2010 года возглавлял Главное управление СБУ в АР Крым. «Тоцкий принадлежал к группе влияния старшего сына президента — Александра Януковича» — подчеркивал портал «Генштаб». Далее Владимир Тоцкий занял пост первого заместителя председателя СБУ, а в период «евромайдана» являлся руководителем Антитеррористического центра при СБУ и, по данным ряда бывших силовиков, «утратил контроль над ситуацией и бежал в Крым». В настоящее время Владимир Тоцкий является советником главы Крыма Сергея Аксенова.

http://www.novoross.info/krim/29966-byvshiy-nachalnik-sbu-kryma-a-nyne-sovetnik-aksenova-ustroil-reyderskiy-zahvat-simferopolskogo-aviakluba.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно кому и на какую горячую линию теперь звонить.Звонить некому.На телефонах сидят эти же ребята из лихих 90-х. Полный безпредел. На кого жаловаться — наверное опять на хохлов.В Крыму больше не на кого.

  2. 0

    0

    Пишите в СК РФ. На сайт Путину. В Прокуратуру РФ.

  3. 0

    0

    а с какого бока вас волнует, кто возглавляет? или вам лишь бы чем-то повозмущаться)

  4. 0

    0

    Интересная история. Только нет главного, что полтора года назад, когда Судаков возглавил клуб по просьбе тех же недовольных нынче членов правления, клуб ожил. Появилась арендованная техника, начали подниматься на 4км, тандем прыжки, полеты на самолетах и всем этим занимался именно Судаков, а никак не Людмила Зеленина. Зато теперь когда мы почувствовали запах бюджетных денег и красиво рассказав по всем сайтам интернета о себе обиженной, пишем письма. Уважаемые читатели найдите в сети DZ Zavodskoe и никакого из нахлебников правления там и не видно, это они пытаются захватить спортклуб

  5. 0

    0

    Эти славные члены правления к клубу и его развитию не приложили ни малейшего усилия. Самолеты которые они перечисляют с такой гордостью уже наверное десяток лет стоят в уголке и не поднимаются в небо, а то что мы видим на фото это арендная техника на которой Судаков и восстановил клуб, а никак не Зеленина. Все кто приходили прыгать в клуб знают Судакова а никак не Зеленину которая проснулась как раз к формированию бюджета. Так кто же пытаеться захвать уже действующий из руин поднятый клуб

  6. 0

    0

    До того как Людмила Зеленская нарисовалась в интернете и прокуратуре прыжки проходили на всех выходных при хорошей погоде, а теперь все закрыто. Так чего же Зеленская добивается? Кому в таком случае звонить? И кто проверит ее за все года работы в клубе?

Comments are closed.