Для некоторых крымских пенсионеров новый год начался с неприятности. Для красноперекопских тоже…

6
444
0
0

Для некоторых крымских пенсионеров новый год начался с неприятности — в январе на своих карточках не обнаружили положенную пенсию. Разбираться отправились в отделение пенсионного фонда — в одном из них их ждал ещё один подвох. Длинные очереди, скандалы в них и недовольство обслуживанием — вечная проблема отделения пенсионного фонда центрального района Симферополя,

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Опять начнете ругать по чем зря чиновников «на земле» ?
    Не стоит! Вникните в суть проблемы. А она проста и стара как мир!
    Из-за неправильного (или, как всегда, непрофессионального) принятия решений «верхов» в «верху» не готовы к работе ни Федеральная казна, ни Министерства, и, как результат, их отделения по городам и районам.
    Когда вся страна гуляла и встречала новый год до 12 числа, простые чиновники (у них тоже семьи есть и дети, которые дома были без присмотра) с 3 января работали, пытаясь запустить в работу громадную машину — Государственный бюджет, Пенсионный фонд, Федеральное казначейство.

    Но, если верха не хотят, то низы (без них) не могут.

  2. 0

    0

    Бред не несите. В пенсионный приходишь, а там работники тебе никогда в простоте ничего не скажут. И лица как будто ты попросил милостыню. Вот где надо поставить камеры наблюдения.

    • 0

      0

      а Вы тоже были там?
      Если бы были, то не писали вранья! Так как спрашивают пенсионеры, (!!!!!!!!) тогда после 15 человека у вас бы лицо было похоже на волчью п….ь.

      Вы на сайте слюной брызгаете, а, если бы в настоящее время работали в ПФ, то были бы «одна простота» (к вечеру, приняв по 38 !!!! человек, забыли своё имя, имя мамы и имя мужа или жены).

      • 0

        0

        Так в чём дело, детонька? Освободи место для людей с более крепкой психикой. Вы своё здоровье прокурили, сплошные ходячие пепельницы.

        • 0

          0

          Полностью согласна. Вы и первому человеку отвечаете как последнему.

Comments are closed.