Ещё один совет от наших читателей красноперекопским чиновникам…Прислушайтесь…

0
246
0
0

Аноним

27.01.2015 в 19:34

Подымите списки на льготы и субсидии,которые Вы ежемесячно предоставляете в коммунальные службы ПОФАМИЛЬНО и сделайте запросы в ЖЭО на справку о составе семьи. В коммунальные предприятия на открытие счета, и т.д. я думаю,Вы все поняли,как профессионал.

Польщен, неделю как написал, а Министр уже взял мой совет на вооружение.

Народ давайте активно свои советы нашей власти. В Симферополе министры фильтруют наши сообщения в отличие от местных чиновников которые заняли страусинную позицию, и придумали гениальное решение — талончики.

Мы это уже проходили талоны на мыло, порошок, колбасу и т. д. это называлось СОВОК.

Но и это не все. Старики свое отстояли, у мартеновских печей, у чернобыльких реакторов, в горячих точках, наконец у ЖЭО и УТСЗН. Чтоб сегодня с боем получить справку о составе семьи.

Зря трудоспособное население радовалось, что  нас это не коснется. Все,кто хочет льготы по подоходному налогу по месту работы должен предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Так вот рано радовались этой льготе, наша НАЛОГОВАЯ тоже задает вопрос бухгалтерам предприятий, а ГДЕ справка о составе семьи. Справка денег стоит это раз, второе надо чтоб ее получить в очереди пару раз надо отстоять у МУП МО «Красноперекопск» ЖЭО. Копии какие снять,Вы уже знаете. Расценки на ксерокс тоже знаете.