Ещё одно мнение…А что у нас в УТиСЗН? в основном проблема в заполнении 2 экземпляров АНКЕТЫ.

5
504
0
0

АНОНИМ-3
17.01.2015 в 21:41
То что я напишу,я лично на себе испробовал.
В армии СССР был такая шутка — «Для умных сказано — для военных написано». Так вот, простояв в очереди почти 3 час под 102 кабинетом по льготам, понял, что вояки хоть и «дубы» в этом момент оказались умнее этих штатских.
И вот почему: в военкомате стоит ящик на входе с анкетами и образец с ручкой для заполнения анкеты.
Заполнил анкету хоть за час, хоть за день, дежурная за 30 секунд проверила и приняла, если нет замечаний. Если не верно,то исправь, ты никого там не задерживаешь.
А что у нас в УТи СЗН? в основном проблема в заполнении 2 экземпляров АНКЕТЫ.
А что проблема поставить человечка с бланками в фойе и подсказать старикам как заполнять?
Ау,Райцин, тебе этот головняк ДЛЯ ЧЕГО? Спускайся иногда с небес на грешную землю, т.е. на 1 этаж.

Но был и приятный момент, в 13-45 час 16 января приехал какой-то туз, г-н Фикс . Все забегали, очередь пошла гораздо быстрее, камера дежурного оператора из Партии Регионов снимает как народу чиновницы объясняют их права… т.д. и т.п.
Так вот ребята, я с высшим образованием заполнял две анкеты и весь прием составил минут 8-10 . А что будет у бабушки которая видит плохо, слышит плохо, которая принесла может даже не все копии?
А по поводу мест свободных в фойе, они будут не нужны, если дело организовать как в военкомате.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Наконец-то появился хоть какой-то конструктив — человек вроде и поругался, а вроде и выход подсказал.)

  2. 0

    0

    Тоже самое в банках за справкой. В одной общей очереди стоят и те, у кого есть счет, и получить справку-одна минута. И те, кому счет надо открывать — а это полчаса на человека.

  3. 0

    0

    В Керчи появились листовки, в которых местных чиновников и работников бюджетных учреждений обвиняют в саботаже, называя их «порошенковскими прихвостнями».

    Как сообщают керчане, их можно увидеть возле государственных учреждений, в том числе возле местного отделения Пенсионного фонда. Фотографии листовки появились в социальных сетях.

    Как следует из текста сообщения, работников различных учреждений, работой которых в той или иной степени недовольны керчане, подозревают в том, что они сознательно утаивают информацию и не оказывают услуг населению.

    «Очень похоже, что и в нашем керченском Пенсионном фонде, как и во всех наших ЖКХ, почтовых отделениях, и т. д., засели сегодня порошенковские прихвостни, которые, скрывая свои имена, творят беспределы, дают дезинформацию, отфутболивают звонящих в Фонд на другие телефоны, заведомо зная, что они не отвечают на звонки», – говорится в сообщении.

    При этом больше всего внимания уделено работникам Пенсионного фонда как наиболее проблемной организации для пенсионеров в Керчи.

    «Никто, например, нигде не может узнать, куда запропали наши пенсии, даже начальник Фонда готов бесстыдно ссылаться на Симферополь, на Москву, на кого угодно, лишь проявляя свою беспомощность и равнодушие к людям. Может быть, пришло время и надо просто начинать выбрасывать всю эту воровскую, всю эту продажную публику вон из наших городских учреждений, вон из нашего города, вон из нашего российского крымского полуострова!», – пишет неизвестный автор листовки.

    В социальных сетях местные жители активно обсуждают как листовку, так и возможные цели, которые преследовал ее автор.

    «Чиновники у нас сидят все в основном с 2010 года, после последних президентских выборов в Украине, которые проводились в Крыму, так что их правильно называть, в соответствии с бывшей вертикалью власти, януковские прихвостни. Флаги меняли, а ворье-то нет», – написал один из жителей Керчи.

    «Да, это новая тема! Я слышала от нашего депутата по поводу безобразного ремонта дорог – саботаж против новой власти, о как», – отметила еще одна крымчанка. http://www.sobytiya.info/news/15/48513

  4. 0

    0

    Не стоит искать в тёмной комнате чёрную кошку, тем более когда её там нет))

  5. 0

    0

    А я о чем, судя по всему не только порошенковский, но и куницовский саботаж….

Comments are closed.