Городская власть,кажется,над нами издевается…

11
220
0
0

Красноперекопск онлайн: Имели неосторожность взять информацию с официального сайта горсовета о работе в субботний день  клиентской службы Пенсионного фонда. В результате оказалось, что получилось как всегда… Никакая клиентская служба не работала и никто нас там не ждал…Это что, издевательство или очередной акт саботажа?

Для объективности публикуем скрин-шоты данного объявления!

Безымянный-1

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Не» рассия», а тупорылый перекопск. У нас как в болоте. надеюсь , что все таки на горячую линию и в виртуальную приемную к Аксенову обращаются, а значит результат будет- дадут по ушам нашим горе руководителям городским. Которые все никак не поделят кабинеты , да не нахапают себе лизоблюдов в штат побольше. А работа не организована, очереди и тупые работники.

  2. 0

    0

    Мда, мрак, Перекоп позади планеты всей, официальный сайт российского! города имеет доменное имя, предназначенное для органов государственной власти Украины и имеет киевский хостинг. Не успели, как фильме «свадьба в Малиновке» буденновку поменять, власть не меняется?) Напомню нашим нерадивым чинушам, что Федеральный закон от 31 декабря 2014 г. № 531-ФЗ внес изменения в статьи 13 и 14 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях. Статьей 13 149-ФЗ установлено, что «технические средства информационных систем, используемых государственными органами, органами местного самоуправления, государственными и муниципальными унитарными предприятиями или государственными и муниципальными учреждениями, должны размещаться на территории Российской Федерации». Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях дополнен статьей «13.27.1. Нарушение требования о размещении на территории Российской Федерации технических средств информационных систем». Указанной статьей предусмотрена административная ответственность за нарушение требования, предъявляемого к размещению на территории Российской Федерации технических средств информационных систем, используемых государственными органами, органами местного самоуправления, государственными и муниципальными унитарными предприятиями или государственными и муниципальными учреждениями, — наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

    Указанные требования вступают в силу с 1 июля 2015 года. Поспешите….)

  3. 0

    0

    Агата , я давно вам говорил что Перекопск — это не Украина и никогда не будет Расеей

  4. 0

    0

    Северный регион Крыма без Украины засохнет и загнется -100% ! До Украины здесь жило около 2000 тисяч , перекати поле и суслики и все!

    • 0

      0

      Стесняюсь вас спросить вы сами переписывали или считали их так точно указываете число населения на тот периуд

    • 0

      0

      Ну, так и про Украину и др. страны можно предположить, что без российского газа тоже будет не всё «ок». Кстати, а что будет с Украиной, если Россия долги потребует?Глупо отказываться от денег, которые Крым готов платить за воду. Украина за долги скоро будет землями расплачиваться, впрочем всё уже заложено, вероятно.

    • 0

      0

      Вы из рода сусликов? 280 лет роду, а родину не любите. 260 лет жили без Украины

  5. 0

    0

    Вас пример паспортистов г.Феодосии не напрягает? Ну реально же у подобных организаций ЗП рассчитана на обычную нагрузку, а не на такую, как сейчас. Что вы всё бузите, великие «Перекопские правдолюбы»?!

Comments are closed.