Господин Райцин! Послушайте здравого совета нашего читателя!

2
293
0
0

АНОНИМ
22.01.2015 в 19:55
Кстати о ЛЕНИВЫХ: «Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать».,
«Кстати, существует мнение, что поручать сложную работу лучше всего самому ленивому сотруднику, т.к. он найдёт самый легкий способ с ней справиться».
Так вот учитывая данный недостаток, даю совет начальнику УТСЗН.
Уважаемый А.Е.,чтобы ликвидировать очереди у порога вашей конторы и дабы избежать смерти стариков в очередях (как это было недавно в налоговой Симферополя) надо сделать следующее:
Подымите списки на льготы и субсидии,которые Вы ежемесячно предоставляете в коммунальные службы ПОФАМИЛЬНО и сделайте запросы в ЖЭО на справку о составе семьи. В коммунальные предприятия на открытие счета, и т.д. я думаю,Вы все поняли,как профессионал. Что это даст ГОРОДУ и старикам .
Наши старики,это люди возраста Ваших родителей, придя однажды и заполнив АНКЕТУ в УТСЗН, спокойно идут домой и берегут свое и так ослабленное здоровье. Работники ЖЭКа будут лишены, работая в спокойной обстановке, слушать проклятия пенсионеров и совсем не уравновешенных пенсионеров (это возраст надо делать скидку, все такие будем). ЖЭКи по Вашему запросу направляют Вам справки о составе семьи, коммунальщики дают справки об открытии лицевого счета. Все пребывают в нормальном состоянии.
Да,кстати, справки о составе семьи по кол-ву членов, глупость, ЖЭК должен выписать один оригинал и 10 копий заверить своей печатью. А еще лучше один оригинал на руки, заявитель ходит по конторам и в каждой конторе с нее снимают копии и заверяют печатью УТСЗН, ПФУ, и другим учреждением. Может,народ другие варианты знает. Подскажите А.Е. Я думаю,он не обидится на нас за это. А может кто-то и лучший вариант предложит. Приглашаю к обсуждению.

2 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Ленивый — это не синоним «безмозглый». Если бы он сам потратил неделю своей никчёмной жизни, на следствие своих организаторских талантов, может бы и случилось какое-то просветление. Но, по-моему, всё очень безнадёжно.

Comments are closed.