Идентификационные номера крымчанам пришлют по почте

3
267
0
0

Федеральная налоговая служба России разошлет крымчанам по почте свидетельства о постановке на налоговый учет.

Сообщается, что присвоение идентификационных номеров налогоплательщиков (ИНН) ведётся автоматически.

Планируется, что все крымчане получат свидетельства ИНН по почте до конца февраля. Граждане, которые по каким-либо причинам не получили такой документ, смогут обратиться в налоговый орган с соответствующим заявлением.

В крымском управлении ФНС пояснили, что в России ИНН не является обязательным, а рассылка по почте ведётся для того, чтобы не создавать очереди.

«Когда возникают доходы, с которых нужно заплатить налоги, подать бухгалтерский отчёт, нужен ИНН, но необязательно за ним идти в налоговый орган. Можно обратиться на сайт ФНС и посмотреть его. В России больше уделяется внимания СНИЛС, чем ИНН», — сообщили Крыминформу в пресс-службе.

В свидетельстве ИНН содержатся паспортные данные и идентификационный номер налогоплательщика. В России ИНН не является закрытой информацией – узнать идентификационный номер любого гражданина можно на официальном сайте ФНС РФ.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Неужели?))) И справку из жека, свидетельство о рождении, ксерокопии паспортов и снилсов и анализ мочи и кала , медстраховку предоставлять не нужно будет??? Не может быть)))

  2. 0

    0

    Какая почта ? Все почтовые ящики разбиты! За это несет ответственность ЖЭК, это его собственность.

Comments are closed.