Информация Райцину и Яресько от Сергея Аксёнова:Очередей в социальных учреждениях Крыма быть не должно

6
256
0
0

В отделениях социальных учреждений Крыма должны быть созданы комфортные условия для посетителей. Об этом Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил на заседании Совета министров Крыма.
Глава республики привёл в пример неудобное расположение Управления Пенсионного фонда Центрального района Симферополя, которое недавно было перенесено в отдалённый район города. «Управление переведено в здание на ул. 1-й Конной Армии, куда от ближайшей остановки идти полкилометра пешком. Вы не могли сесть и подумать, чтобы это было удобно, доступно и рядом с остановкой, учитывая то, что к вам обращаются пожилые люди. Переносите отделение немедленно на старое место и формируйте условия. Очередей быть не должно!», — отметил Сергей Аксёнов.
При этом представитель отделения Пенсионного фонда РФ в РК Иван Рябоконь сообщил, что управление было перенесено из прежнего здания по ул. Д. Ульянова, 6 из-за того, что не выведено из жилого фонда.
Кроме того, Сергей Аксёнов дал поручение министерствам и ведомствам ликвидировать очереди в подведомственных учреждениях и создать комфортные условия для посетителей.
http://rk.gov.ru/rus/index.html/news/292859.htm

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А наш Президент Путин сказал о сокращении админаппарата и экономии средств. И где наш самый главный эконом Пол-вич? 82 единицы так и давят на бюджет России. А есть ли толк?

  2. 0

    0

    А наш Президент сказал об экономии средств. И где наш самый главный эконом Пол-вич? 82 единицы так и давят на бюджет России. А есть ли толк?

  3. 0

    0

    развели бардак… чтобы моей маме подтвердить (!!!) инвалидность, нужно собрать кучу справок, а что бы получить эти справки, нужно сначала перевести документы на русский язык (почему то вопреки всем недавно принятым законам о гос.языках, наши учреждения требуют перевода всех документов с украинского на русский), потом отстоять 5-часовую очередь в паспортном столе и уж потом 7-часовую в пенсионном… и так у каждого второго… Извините, наболело… и теперь интересно — как они собираются «ликвидировать очереди»? отстреливать?)))))))))

  4. 0

    0

    Кстати о ЛЕНИВЫХ: «Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать».,
    «Кстати, существует мнение, что поручать сложную работу лучше всего самому ленивому сотруднику, т.к. он найдёт самый легкий способ с ней справиться».

    Так вот учитывая данный недостаток, даю совет начальнику УТСЗН.
    Уважаемый А.Е. чтобы ликвидировать очереди у порога вашей конторы и дабы избежать смерти стариков в очередях (как это было недавно в налоговой Симферополя) надо сделать следующее:
    Подымите списки на льготы и субсидии которые Вы ежемесячно предоставляете в коммунальные службы ПОФАМИЛЬНО и сделайте запросы в ЖЭО на справку о составе семьи. В коммунальные предприятия на открытие счета, и т.д. я думаю Вы все поняли как профессионал. Что это даст ГОРОДУ и старикам .
    Наши старики это люди возраста Ваших родителей придя однажды и заполнив АНКЕТУ в УТСЗН они спокойно идут домой и берегут свое и так ослабленное здоровье. Работники ЖЭКа будут лишены работая в спокойной обстановке, слушать проклятия пенсионеров и совсем не уравновешенных пенсионеров (это возраст надо делать скидку, все такие будем). ЖЭКи по Вашему запросу направляют Вам справки о составе семьи, коммунальщики дают справки об открытии лицевого счета. Все пребывают в нормальном состоянии.
    Да кстати справки о составе семьи по кол-ву членов, глупость, ЖЭК должен выписать один оригинал и 10 копий заверить своей печатью. А еще лучше один оригинал на руки, заявитель ходит по конотрам и в каждой конторе с нее снимают копии и заверяют печатью УТСЗН, ПФУ, и другим учреждением. Может народ другие варианты знает. Подскажите А.Е. я думаю он не обидится на нас за это. А может кто то и лучший вариант предложит. Приглашаю в обсуждению.

Comments are closed.