Комментарий нашего посетителя по поводу отопления Красноперекопска… Вопрос господину Яцышину…

11
379
0
0

Красноперекопск онлайн:читатель ставит интересную проблему и задаёт интересные вопросы.Но эти вопросы адресованы руководству города, которое полностью изолировало себя от общения  с горожанами.Если бы были встречи с людьми, то эти вопросы звучали бы там… Господин Яцышин, вопрос, наверное, к вам…

Прима

Проблема (с отоплением) должны была решиться с установкой миникотелен для социальных объектов. А это значило бы, разрешение установки ИО и уход от теплосетей. Но… Нынешние депутаты решили строить большие котельные, как на 1 мкр и сохранить КПТС. А это постоянная зависимость от сода. И еще, почему не запустили котельную за типографией? Она, что 3 копейки стоит?

http://www.krasnoperekopsk.net/2015/01/v-pyatnicu-vecherom-spilnota-g-krasnoperekopska-ostalas-bez-tepla/

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Щас, Яцишин для храбрости кирнёт, и сразу все объяснит, с расстановкой и матом. «Это ж «попередники» козлы все намутили»- примерно такой же ответ дал Филипчук по поводу котельной за ДК, за которую сначала «попилили» бюджетных денюшек, а потом и саму котельную попилили.

  2. 0

    0

    Да кому эта теплосеть нужна от нее толку отопления ели греет а деньги на считывают как за гарячии батареи.У же бы давали разрешения на установку И.О.Нашим чиновникам хорошо у них стоят а на людей и пофиг. отключили 9 января отопления и все теплосеть сдохла. Что будет если сода перестанет давать горячую воду теплосети.Обещали и будут обещать когда будут выборы и.о в каждый дом.

    • 0

      0

      Да козлы не дает людям отрезаться и ставить свое отопление за , что платим ? Кого содержим?

  3. 0

    0

    Да здравствует теплосеть! Она жива и будет жить! Ура,Ура,Ура!!!

  4. 0

    0

    Погавкали? И що у вас за мода — с подворотни брехать

  5. 0

    0

    А при чем тут Яцишин??????? Вы хоть раз ЖК РФ в руки брали? Там все четко расписано !!!!! что как делать если хочешь установить А.О. че тут разносите ? и вопрос САМЫМ умным А льготников и малоимущих тысщ так 5 куда денете? а сети газовые и электро Вы будете модернезировать? прежде чем орать изучите мат часть, а потом уж умничайте. Не нравится что да как, тогда прямиком к Аксенову или Путину пущай Вам подсобят 🙂 а то получается как в анекдоте: сидит мужик в церкви и ноет — Вот бедно живу, денег нет, помоги мне Боже!!!! и тут ему ответ — Слышь я б помог но ты хоть лотерейный билет купи для начала!!!!!

    • 0

      0

      Вы читали саму статью? Какой вопрос как-бы задается Яцишину? Причем здесь модернизация газовых сетей? Кстати, про модернизацию газовых и электрических сетей ведется речь уже лет 10-а воз и нынче там. Была недавно статья об изношенности 75 % электросетей. Разве раньше нельзя было начать эту модернизацию еще советских магистралей и линий, которые рассчитывались на другие мощности и нагрузки?

    • 0

      0

      Уважаемый «Босс», то бишь П,Г,Б, все прекрасно, знаем о ваших планах работать в уч-комбинате, то «теплу». Знаем, также о вашей конторе по тепловым счетчикам, Но давайте поможем горожанам, зачем их так критиковать.

  6. 0

    0

    В Армянске почему то, все решаемо.Посчитали эффективность отопления в домах, себестоимость.Вырезали трубы теплосети на металлолом малоимущим купили обогреватели, модернизировали газовые сети.И никакой головной боли как для жителей, так и администрации города.Да, еще к этому установили мини котельные для школ, детских садов, больницы, училища и т.д. Обслуживает эти котельные ЧП «Теплоград»

    • 0

      0

      Не всё так красиво, как пишите. Многие из-за отсутствия средств на ИО все эти годы живут без отопления. А в Кр-ке при Ляшенко, помнится, даже кредит давали для установки ИО. Правда тогда тарифы теплосети были нормальные и люди не установили. ИО.

Comments are closed.