Кто «разогревает» город перед приездом Константинова?

4
303
0
0

Красноперекопск онлайн: в нашем городе опять для самых социально зависимых (пенсионеров, льготников, молодых мам и т.д.) начался ад. Причем, кромешный. Почему? Потому что не понимают что, зачем, почему и как оформлять документы  не только льготники, но и сами работники пенсионного фонда и социальных служб. Нет информационного окна, нет информационных стендов, нет публикаций с  разъяснениями  происходящего в газете и на официальном сайте, люди мечутся из угла в угол, создавая дополнительную нагрузку на очереди и проклиная всех и вся. Всё-таки это может саботаж некоторых работников, доставшихся нам от старой власти? Или это не хочет работать и новая власть?

Горсовет 14.01.15 (16)Горсовет 14.01.15 (12)Горсовет 14.01.15 (10)Горсовет 14.01.15 (9)Горсовет 14.01.15 (8)

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Была такая статья на сайте «Начальник КП «ЖЭО» Яцишин И.И. приносит свои извинения перед всеми горожанами, кто столкнулся в часы пик с проблемой длительного стояния в очереди у касс ЖЭО». Очень даже похвально, а может еще кто нибудь поступит порядочно в отношении этих заслуженных и не молодых людей. Может кто то из чиновников «белого дома» старикам стул или кресло вынесет или стакан воды предложит?

  2. 0

    0

    Это вопрос к ПФ, к тем, кто от старой власти остался (а они остались все).
    Начальник ПФ все та же? Пора место молодым дать, а еще пора пенсионному найти другое место дислокации.
    И все решится само собой.

  3. 0

    0

    В РФ все ПФ ОБЯЗАТЕЛЬНО располагаются в отдельных зданиях, так что ждём строительства?)

  4. 0

    0

    Райцин и разогревает…Не секрет, что Карманова поставил Аксенов, вот и надо вызвать недовольство перед приездом Константинова. Весь Крым знает что между этими двумя терки идут и Константинов хотел бы посадить на пост своего человека. Чем не повод — массовое озлобление людей, а Райцин не в Единой России, как раз наоборот…

Comments are closed.