Можно ли верить чиновникам в целом, а красноперекопским в частности?

17
740
0
0

Красноперекопск онлайн:по обратной связи пришла информация от нашей читательницы Анны Ивановны. Предлагаем её вашему вниманию…

В ходе ликвидации  управления образования незаконно уволили учителей-логопедов, работников логопедического пункта управления образования. Попросили написать заявления об увольнении по собственному желанию — заверив,что примут в школы и сады и даже издали приказы , но в школах и садах логопедов никто не взял — нет таких штатных единиц.

А глава администрации Карманов с Полюхович сказали,что не видят здесь никакой проблемы….

Вот так логопеды доверчивые  остались без средств к существованию на улице!!!!

 

 

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А вы что одни такие. Многие, в связи с переходом в другую страну, лишились работы. Тем не менее не отчаиваются и ищут новую работу, и находят, чего и Вам желаем.

  2. 0

    0

    А вы что одни такие. Многие, в связи с переходом в другую страну, лишились работы. Тем не менее не отчаиваются и ищут новую работу, и находят, чего и Вам желаем.

  3. 0

    0

    А заявления кто заставлял писать? Подруга петровой — кадровичка? Она теперь на всех отыграется! Это не по кабакам шарахаться…

    Петрова, тебе как живется? Иуда, хотела провести ликвидацию, чтоб неугодных убрать? А пострадали простые смертные.

  4. 0

    0

    В тексте есть ключевая фраза — «В ходе ликвидации управления образования», т.е. ЛИКВИДАЦИЯ!!!
    При ликвидации люди не пишут заявлений по собственному желанию!
    При ликвидации людям должны быть выплачены определенные денежные суммы!
    Вот здесь власти и решили сделать ход лошадью — ЗАСТАВИЛИ людей написать заявление по собственному желанию.
    Как результат — деньги не заплатили и людей не приняли.
    Такая ситуация не только в городе, а и в районе.
    Вот бы где прокуратуре руку приложить, а то не понятно чем занимаются…

  5. 0

    0

    НЕ ВЛАСТИ, А ПЕТРОВА. ЗАХОТЕЛОСЬ РАСПРАВИТСЯ С ЗАВЕДУЮЩИМИ САДАМИ И ДИРЕКТОРАМИ ШКОЛ….НЕ ДАЛИ…ТАК ОНА НАПОСЛЕДОК ЛИКВИДИРОВАЛА ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАЖ ГОРОНО

    ЗЕЛЕНАЯ ОТ ЗЛОБЫ ХОДИЛА, РЕШИЛА ФИНИКОВСКУЮ С КАРМАНОВЫМ ОБГА…ТЬ, СТЕРВА

  6. 0

    0

    До конца года проводилась ликвидация, после праздников скорее всего начнут утверждать новые штатные расписания. По крайней мере в других городах так.

    • 0

      0

      Правильно, Полина. Поддерживаю, раздули из мухи слона. Никто никого никуда не уволит. Все будут работать.
      Немного учителям мозг включать надо, а не бегать и строить из себя униженных.
      Сначала не думают, что им предлагают, кто предлагает, а потом ищут виноватых.
      Не могут понять одного — как их красиво разводят, чтоб больше шума было.
      Вопрос: кому это выгодно?
      Ответ придумаете сами…….
      Но одно понятно всем — не хочет комсомольская ячейка спокойно уйти в прошлое. Пришли никем, никем и ушли!

  7. 0

    0

    Я сама работаю в школе, не хочу плохо о коллегах, но….есть очень «умные» и не очень порядочные….хотели всё, и на пенсию уйти по украинским законам и вернутся через месяц на работу и компенсацию по ликвидации получить и пособие за два месяца и снова вернуться на свои должности. Молодым просто не пробиться к увеличению нагрузки и часов по предмету. У всех всё договорено было.
    А то, что на время «ухода на пенсию» дети в школах по «чужим» педагогам «ходят» — на это пенсионерам напле..ть. Какие можно получать знания, если мы с учениками «притираемся» только больше месяца! А какой ПЕДАГОГИКЕ может идти речь? Деньги затмили сознание полностью. Печально, но факт.
    Меня многие узнают, я и в школе говорю об этом открыто, но ведь некоторые из педагогов сами хотели ликвидации, знали, что получат деньги и вновь придут преподавать…Ну как без учебы? Никто не допустит

  8. 0

    0

    Верь не верь..? Зачем ? Кому ? Чиновниками в основном становятся карьеристы! Чиновник это не профессия — это должность на которую нормальные люди не идут ! В основном туда добираются по головам и несчастью других! Так что — чиновника надо воспринимать , как бездушного не человека , как паразита и ждать от него помощи можно в исключительных случаях. Для чиновника главное — вовремя отчитаться перед вышестоящим руководством , а не помочь людям !

  9. 0

    0

    Дурак ты, Вазген! Чиновник делает работу, которую мы не замечаем, но которую необходимо делать! И они её делают!
    Когда ты будешь стар и немощен ты придешь к ЧИНОВНИКУ.
    Посчитать пенсию, получить ее вовремя, кто-то принесет тебе воды и хлеба…А еще кто-то добивается, чтоб было тепло и светло, в садах дети подрастали, в школах учили, в больнице лечили и многое другое!
    Ответишь а при чём здесь чиновники? Так это они тихо-тихо (им никто не говорит спасибо) обслуживают врачей, педагогов, тех, кто подметает улицы, тех, кто работает в городе.
    Простые, незаметные чиновники.

    • 0

      0

      Хотел бы я посмотреть на чиновника, который обслуживает дворников! Вы, уважаемый, в какой-то парралельной вселенной живете

  10. 0

    0

    Это вы из другой галактики. Отвечаю: чтоб двор убрали, надо найти деньги в казне, пройти тендеры-шмендеры, кто-то их должен платить, бегать в казначейство, кто-то считает, сколько этих дворников нужно, кто-то проверяет работы и так по кругу. Эти кто-то -чиновники! Чин побольше — приказ отдал, чины помельче исполняют, чтоб дворники город подметали и вовремя мусор вывозили

    • 0

      0

      Удивительно, вы так правильно всё изложили! Знаете, я даже не задумывалась так по поводу роли чиновников в нашей жизни -спасибо. Захотелось только дописать, что чем выше должность чиновника, тем больше и ответственность. А вообще, хорошо там, где нас нет)))

  11. 0

    0

    Анна ивановна, этот сайт, как я убедилась, преследует интересы небольшой части «титульного населения» нашего города. Так что проблему логопедов, никто не знает и она им не интересна. Чтобы знали, чтобы принят на работу их (логопедов) должны были закрепить за УО, школой и т.д.

  12. 0

    0

    Да знаем мы эту проблему. Только не закрепить, а они должны быть в штате школы (или сада). И они там будут. Читайте Полину, а если не будут — читайте Историка. Кто тогда не хочет работать в гороно? Кадровик? Юрист? Или зам.начальника НЕ ЖЕЛАЕТ думать о людях?
    Или не может думать? Мысли уже о том, чтоб сбежать пониже этажом?

    Тогда Карманову метлой их гнать надо. И назначить на должности руководителей пусть неопытных, но желающих работать. Опыт придет вместе с работой!
    А всех перебежчиков с гороно типа Летуновой вообще не брать на работу! Где «такой» работник только не работал? Была ушами савенко и только.

    • 0

      0

      Лена Петрова, на работу приходят, чтобы работать, а учиться и получать опыт надо в свободное от работы время, без ущерба для сотрудников — подчиненных.

Comments are closed.