На трассе Армянск-Симферополь произошло ДТП, есть пострадавшие.

0
684
0
0

На трассе Армянск-Симферополь произошло ДТП, есть пострадавшие.

Вечером 10 января на автодороге Армянск-Симферополь, недалеко от Красноперекопска, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Крым, в результате ДТП есть пострадавшие. Всего в спасательных мероприятиях было задействовано 21 человек и 6 единиц техники. Из них от МЧС 7 человек личного состава и 2 единицы техники. «Сотрудники МЧС Росcии, срезав двери с помощью шанцевого инструмента, деблокировали пострадавшую с переднего пассажирского места», — сообщили в  МЧС

Как сообщили в крымском управлении ГИБДД, водитель автомобиля ИЖ-412, двигаясь в сторону Красноперекопска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу где столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Ford Transit.

В результате ДТП пострадали пять человек – двое пассажиров ИЖ-412 и трое пассажиров иномарки. Они получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга, переломы ребер и ушибы головы и грудной клетки. Обстоятельства происшествия уточняются.

http://www.c-inform.info/news/id/17280