Не похоти ради, а во имя демократии…ВИДЕО

5
281
0
0

Не похоти ради, а во имя демократии…
-Украина напоминает Германию перед приходом Гитлера! — считает известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской службы «Натив» Яков Кедми.

Известный военно-политический эксперт экс.глава израильской спец.службы «Натив» Яков Кедми убежден, что Украина уже не находится «на грани краха» — она эту грань уже перешла. И до полного коллапса осталось несколько недель..

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вы лучше о свой стране позаботьтесь… вaтнички)

    • 0

      0

      Посмеялся перед сном, как прекрасно эти эксперты говорят по русски. Это те которые вчера (20-30 лет) назад отчалили из СССР, при этом вылив ушаты грязи на наш коммунистический строй, а сейчас рядятся в их аблакаты. Так было и с нашим ?обрусиным, он когда вернулся из Исраэля в перекоп, он нам такую статью накатал во Фрунзовеце, что мама не горюй, а когда редактор газеты — толи верба толи тополь, ее сократил, то есть не дал газетную площадь для других воспоминаний, так он его так охезир, что даже нам евреям было неловко. Так что не надо удивляться, это наш национальный колорит. Шаббат шалом красноперекопцы.

    • 0

      0

      Мой дед не за то на войне воевал, чтобы всякие сраные Яйценюхи, приезжая в Гитлерленд вылизывали очко старой ведьме за какие-то подачки, объявляя моего деда, заслуженного ветерана войны, прошедшего и пекло Сталинграда, освобождавшего Крым от таких паскуд, как он, дошедшего до Варшавы, попробовал смешать с говном какой-то обрезанный недомерок. Его кара его найдет. Как и Яроша, и Порошенко. Съебутся из Украины — создадим такое же подразделение, как есть у Израиля. До сих пор ловят и казнят нацистских преступников. Недавно нашли одного деда, 97 лет уже в могилу глядел — нет, повесили. Надо — дам ссылку на видео. Так пусть и эти пидарасы трясутся и знают, что ни одна капля детской крови не пройдет им даром

      • 0

        0

        Да! Да! Дед воевал за то, что бы в 21 веке срать в деревянный туалет ходил! Ибо — скрепы блюсти нада!

Comments are closed.