О ценовой ситуации на продовольственном рынке г.Красноперекопска.

7
273
0
0

Красноперекопск онлайн: Кликните обязательно на выделенные ниже слова «ПЛАН РАБОТЫ» и вы многое поймёте об отношении к работе наших красноперекопских чиновников. Отсюда и очереди, и цены, и крыши,и бредовая идея превращения рынка в ярмарку, и отношение к людям в больнице  и  паспортном столе и т.д. и т.п…..

28.01.2015г. проведено заседание муниципальной комиссии по проведению анализа результатов мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке под председательством заместителя главы администрации Онищенко Д.В.

В ходе заседания был утвержден план работы  (НАЖМИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)муниципальной комиссии на 1 квартал 2015 года, подписан меморандум о взаимопонимании между администрацией г. Красноперекопска и производителями хлебобулочных изделий по вопросу формирования цен на хлеб и хлебобулочные изделия.

Комиссией проанализирована ценовая ситуация на социально значимые продукты питания первой необходимости.

В январе 2015г. наблюдается рост средних розничных цен на следующие виды продовольственных товаров:

Макаронные изделия в разрезе средних максимальных розничных цен подорожали на 46,7%. Это связано с поступлением на потребительский рынок новых товарных марок российского производства, таких как ТМ Доширак, ТМ Щебекинские, ТМ Знатные, ТМ Роллтон.

ОНИЩЕНКО

Сахар – песок подорожал на 46,9% на общем фоне подорожания сахара по Республике Крым.

Темп роста средних минимальных цен на колбасы вареные достигает 66,1%. Причиной роста цен со слов реализаторов продукции является повышение отпускных цен на колбасы вареные производителями.

Повышение розничных цен на овощи наблюдается в магазинах локальных сетей на такие виды продукции: лук – средняя минимальная цена повысилась на 33,3%, капуста – средняя цена повысилась на 104,1%. Но темп снижения средних цен на указанные виды овощей на продовольственном рынке составили: 20-25% на лук, 16-40% на капусту.

Подорожали средние розничные цены на сезонные виды продукции:

— бананы на 39,2%;

— мандарины на 42,9%.

В реализации стационарных объектов торговли на 46% подорожали яйца куриные. Со слов реализаторов причиной повышения является повышение закупочных цен производителями. На продовольственном рынке средние цены на яйца куриные снизились в среднем на 7%.

По результатам анализа ценовой ситуации принято решение о внесении предложения в Министерство промышленной политики Республики Крым об установлении максимальной торговой надбавки на продукты питания первой необходимости и максимальных розничных цен на овощную продукцию, реализуемую физическими лицами – товаропроизводителями на рынках города.

Управление экономики, инвестиций, торговли и поддержки предпринимательства

http://krp.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/293395.htm

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Садись не садись, шуруй не шуруй, а получишь … все эти местные комиссии большой 0 без палочки! Дармоеды ! Оптимизируйте их будет больше пользы! Экономия бюджета и направте деньги в детские садики на питание детям!

  2. 0

    0

    Поржал! Разместить ссылку на документ с сайта РОСТОВА и выдать его за Перекопский, рассчитывая что ЛОХи не догадаются посмотреть в начало страницы…? На каких дебилов все же рассчитано! Улыбнуло! Провокацияссс… ********* Отжали Вас от кормушки-то, те что пошустрее и вчерашние друзьяки, с которыми Вы лабали такие же планы работы, стали сплошь пидарасами!? Очень по нашому! Стыдносссс…:)

  3. 0

    0

    так а почему план не Красноперекопска??? что это за ссылка?

  4. 0

    0

    Провокация!.. Ссылка то на Ростов! Совсем то за идиотов нас держат!:)

  5. 0

    0

    А Вазген то Николаевич, как от кормушки отжали, сразу своих вчерашних подельников клеймить стал!:) Сам небось такие планчики в бытность свою крапал!

  6. 0

    0

    Ну и что? Воздух посотрясали??? Спасибо анищенко за работу. Как не делал ни х-на, так и не делает.

Comments are closed.