Официально:РАСПОРЯЖЕНИЕ «О внесении изменений в распоряжение от 23.12.2014г. №10-р/с «О формировании Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым»

1
326
0
0

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

Муниципальное образование городской округ Красноперекопск Республики Крым

Председатель Красноперекопского городского совета

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 января 2015 года № 01– р/с

г. Красноперекопск

О внесении изменений в распоряжение от 23.12.2014г. №10-р/с «О формировании Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым

В соответствии с Федеральным законом от 04.04.2005 № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации», законом Республики Крым от 15.05.2014 № 1-ЗРК «Об Общественной палате Республики Крым», в целях обеспечения взаимодействия граждан, проживающих на территории города Красноперекопск с органами местного самоуправления города Красноперекопск, реализации демократических принципов развития гражданского общества, для учета потребностей и интересов граждан, защиты их прав и свобод, эффективного решения вопросов местного значения, учитывая выходные дни в связи с новогодними праздниками

  1. Внести изменения в п.3 распоряжение от 23.12.2014г. №10-р/с «О формировании Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, изложив его в новой редакции:

«3. Предложения некоммерческих организаций по кандидатам для утверждения в состав Общественного совета муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым принимаются со дня опубликования настоящего распоряжения по адресу: г. Красноперекопск , пл. Героев Перекопа 1-а, каб. № 222 в срок до 31.01.2015г.»

  1. Настоящее распоряжение вступает в силу момента его подписания и подлежит размещению на официальном сайте Красноперекопского городского совета, на доске объявлений (холл 1 этаж).
  2. Контроль за выполнение распоряжения оставляю за собой.

Председатель городского совета В. И. Финиковская

Помощник председателя городского совета

О.П. Цымбалистый

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    И Цимбалистого пристроила? Финиковская собрала всю шушеру городскую ! Лучше бы в управление труда и соц защиты людей добавила, да курсы изучения закона о начислении пенсий для работников тупорылых организовала! Что б не собирали толпы людей под кабинетами, не гоняли за пятью справками о составе семьи и прочей херней.. Никогда не думала, что она такой окажется! Свой штат расширяет, кабинеты делит, да под дверями совмина трется каждый день, а бабки и деды в очередях бьются! Наверное когда помирать начнут- что то зашевелится… Ну тупая!

Comments are closed.