От российского гражданства отказалось 3 тысячи крымчан

14
240
0
0

Около 3,4 тысячи крымчан решили не получать российский паспорт, сообщил глава ФМС Крыма Петр Ярош. По его словам, граждане Украины с крымской пропиской, не получившие паспорта граждан РФ, считаются иностранными гражданами, проживающими на территории Крыма. Им выданы виды на жительство в Российской Федерации. Они спокойно проживают и работают в Крыму, осуществляют все те же действия, что и граждане Российской Федерации, кроме участия в выборах и некоторых других ограничений.

Как отметил Ярош, начиная с 2015 года ФМС начинает работать по законам Российской Федерации и переходит на госпошлину. За каждую административную услугу, оказанную Федеральной миграционной службой, будут взиматься государственные пошлины. Оформление заграничного паспорта обойдется в 3500 рублей, пошлина на оформление паспорта гражданина РФ составит 300 рублей. Эти средства будут идти в казну Крыма.

http://kafanews.com/novosti/98728/ot-rossiyskogo-grashdanstva-otkazalos-3-tysyachi-krymchan_2015-01-08

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    фашисты тоже аусвайсы выдавали и ничего, де те фашисты?

    • 0

      0

      А ты думаешь,с какого перепугу галичане себя высшей расой возомнили, на основании этих «аусвайсов», своих недобитых предеов.

      • 0

        0

        их предки не дали твоим предкам засрать Западную Украину, не дали выморить голодом и вывезти в сибирь украинцеы и заменить на русских алкашей… как это произошло в Крыму

        • 0

          0

          Слушай, потомок галицайских жопомоек, благодаря милосердию русского народа тебе вообще на свет появиться повезло! Лучше быть русским алкашом, с честью и достоинством,чем галицайской жопомойкой, потомственным холопом и бойковским ворьем.

          • 0

            0

            Лучше нормальным человеком станьте, алкашем всегда успеете… Я подумаю над вашим предлоежением поблагодарить русских за свое рождение — ведь это же я фашист, а не вы правда? Антифашист, Агата))))

  2. 0

    0

    3 тыс. чел.?) ничего себе, да это же 70% местного населения Крыма) 😀 😀
    Ведь согласно информации по самым честным укр. каналам 70% населения было против вступления в РФ))
    Форумные укро-тролли, вы где?)) Ау?)) Можете начинать брызгать слюной праведного гнева))) 😀

  3. 0

    0

    Да, верно, » ненастоящее»- алкашом всегда можно успеть стать, а можно им не стать! Зато галицайские жопомойки рождаются сразу с мутированным мозгом, пораженным геном ненависти к Великому Русскому народу)

  4. 0

    0

    Главное не то у кого какой паспорт, а кто кем себя считает , чувствует себя на генетическом и культурном уровне! И это прекрасно.Ну что с того , что я получил этот документ — я что стал русским? Отец и мать украинцы значит и я -украинец !И никакой паспорт хоть российский или турецкий не переделает мою национальность. Я люблю Украину , язык и культуру своего народа. Но я уважаю культуру , язык и законы Российской федерации. И хватит оскорблять друг друга !

    • 0

      0

      Да и это не важно. Разве мало вызывающих уважение русских и украинцев, которых уважать как раз таки и не за что. Дело ведь вовсе не в национальности…

  5. 0

    0

    И еще! Великих и не великих народов не бывает! Все народы на Земле бесценны ! Исключительных народов тоже не бывает. Если вы считаете свой народ великим , а другой нет — это уже диагноз..! В истории человечества такое много раз заканчивалось трагедией для «великих» и не великих…

    • 0

      0

      Вы это американскому презику расскажите!

Comments are closed.