Отставку первых лиц Бахчисарая связали с их некомпетентностью

1
281
0
0

Председатель Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров полагает, что руководство Бахчисарая ушло в отставку по причине своей некомпетентности.

Напомним, сегодня, 27 января, председатель Бахчисарайского горсовета Сергей Кутаев, его заместитель Олег Даперко и глава администрации города Юрий Гуляев ушли в отставку.

«Основная причина заключается в том, что к власти пришли молодые ребята, у которых как такового опыта работы не было, не было навыков. А сегодня ставятся серьезные задачи, нагрузка ложится очень большая», – пояснил Дердаров.

По его мнению, их отставка была неизбежна. «Хорошо, что ребята сами это поняли и написали заявления», – сказал председатель райсовета Бахчисарая.

Исполнять обязанности главы города будет депутат городского совета от партии «Единая Россия» Владимир Верховод, передают «Крым.Реалии».

38-летний Сергей Кутаев (партия «Единая Россия») был назначен председателем городского совета Бахчисарая 29 сентября 2014 года. Тогда же был утвержден в должности заместителя Олег Даперко. В этот день депутаты проголосовали за назначение Юрия Гуляева, который до этого был вице-мэром Бахчисарая, исполняющим обязанности городской администрации.

http://15minut.org/article/otstavku-pervyh-lits-bahchisaraya-svyazali-s-ih-nekompetentnostyu-2015-01-27-21-00-02

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.