По слухам в г.Красноперекопске…

16
293
0
0

По слухам, выясняется одна из причин, почему начальник Управления образования нашего благословенного города так легко смирилась со своим увольнением.
Оказывается, детей в школах города последние годы кормило, как говорят, частное предприятие «Кулинар-какой-то», при этом это предприятие не оплачивало бюджету ни аренду помещений и оборудования, ни коммунальные платежи. Образовались долги перед бюджетом, говорят, на сумму больше полумиллиона руб. Руководство Управления образования почему-то годами не требовало оплату долгов.
Теперь ЧП «Кулинар-какой-то» ликвидировался, а долги повисли на Управлении образования.
Самое смешное, говорят, что вместо ЧП «Кулинар-какой-то» образовалось ООО «Кулинар-сякой-то» в том же составе и руководстве, и с той же крышей.
И ещё говорят, что именно «Кулинар – сякой-то» будет опять кормить детей в школе. А долги «Кулинара-такого-то» успешно погасит бюджет города.
И ещё говорят, что в г.Красноперекопске работает прокуратура и Следственный комитет. И они очень успешно, по слухам, борятся с коррупцией в органах власти нашего города.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Слава Великому Добродетелю, который кормит всех голодающих детей- Попову Ю.Ф., неофициальному главарю ООО «Кулинар Какой-то»! Он и детей накормит и бюджет «обует», милосердный наш.

  2. 0

    0

    Ну не депутаты, а стадо кур….Синяков это вы кудахчете не то и не так?
    Никто никуда не повесит! Всё со всех спросят

    • 0

      0

      Я тоже так думаю, что со всех спросят, у нас же «самый лучший город на Земле». Вот, к примеру, все помнят «мусорное дело» с главным фигурантами из партии Р…, которые были наказаны удостоверениями партии ЕР или финансовые «успехи» одного из коммунальных предприятий, руководитель, который получил жесточайшее наказание в виде кресла зам. главы городской администрации…. Так, что, да: «справедливость-наше всьо!».

  3. 0

    0

    Ну Пет-рова как угодно может себя оправдать. Она, кстати, почти два года руководила УО. И что не знала про этот долг? А почему тогда Пет-рова не платила за незаконное увольнение Уразовой (по решению суда). Денежки пошли из городского бюджета. Кстати, вернется скоро, подписи мусиец-ка собирает для её скорейшего возвращения в такое плохое УО.

    • 0

      0

      После того, что она «оставила» в образовании — пусть лучше тараканом сидит в доме своем. А вот за Уразову следует вернуть в бюджет, негоже закрывать Ф. В. И. на это глаза.

  4. 0

    0

    Директор ЧП Кулинар Передерий….но это формально….денежки имеет ВласИнко

  5. 0

    0

    Такими делами должны заниматься СК, прокуратура и т.д. если есть информация, пишите. Почему не поднимают вопрос о продаже лагеря и других злодеяниях Фили?

    • 0

      0

      Соседка, у вас есть информация «о злодеяниях фили»?Факты незаконной продажи лагеря? Или так… семечки полузгать на скамейке у фонтана, понтрындеть?… Ну так пишите же) Да не тут))) а в прокуратуру пишите)

  6. 0

    0

    Ищем, ищем доказательства… И по поводу Пет-вой, тоже собираем, почему за два года не сообщила в прокуратуру о долге перед УО.

  7. 0

    0

    прочитал все Ваши (хотя вернее так написать: ваши) коменты и понял, что основная масса присутствующих тут лиц из разряда слышал звон да не знаю где он.
    смешно читать, зная ситуацию в целом.
    Власенко))) Фёдырыч))) кого еще прилепите к «Кулинару»?…
    Да работает человек, имя его уже тут один из присутствующих указал. Работает ежедневно и монотонно. При то, что существующая власть не удосужилась продумать как кормить детей, не перезаключив договора. Я так думаю это вопрос к Администрации города.
    А кулинар с горем пополам всухомятку кормил детей, на этой неделе запустил питание полноценное, это при том,что БАРКДАК в городской власти продолжается, но кормить детей надо. ЗНАЯ как работает фин отдел города, я не понимаю почему они тревогу не били еще в ноябре месяце, хотя вопрос поднимался не раз депутатами относительно пистания детей и перезаключения договоров.
    Да цена поднялась Но сами видите, что поставка из Украины чревата сбоями и приходится работать со стабильными, которые риск прерывания поставки берет на себя, учитывая это в цене продукта.
    На счет тог, что не оплачивает аренду, ну эт просто смешно. Вы что думаете Ваших детей кормят «Рога и копыта»????..у каждого повара мед книжки, все документы для работы не один раз проходили через круги АДА исполнительной власти города.
    По мнению пристствующих, наладить тех процесс, согласовать поставки, приготовить и вовремя накормить детей, это всё может человек который просто пришел на кухню и готовит???? не имея юридического основания…
    Очень не разумно так думать…
    И я бы не рекомендовал использовать ресурс сайта для обливания грязью без указания источника (ранее у вас была ссылка на автора, того же АНОНИМа)…а так выходит, что по слухам вы можете и обгадить не только управление образования, но и любую организацию…
    Если вы обратили внимание на нарушение со стороны кого-либо:
    1. убедитесь, что это так (у соседа в огороде всегда морковка лучше)
    2.если хотите реального движения, пишите, но не тут как моськи, а реально оформите с обратным адресом заявление о преступлении — или кишка тонка?.
    Подкинте идей Прокуратуры, благо материальное их обеспечение способствует не сидеть на метсе а работать.

    А вы тут просто кнопкодавы, ))) как гиены собрались на лужайке над новым постом и гы гы гы…неправильно это, как то привыкли уже гадить везде..сначала тут, так как в лицо слабо, потом втихаря в очереди, а потом и не втихаря…моральное разложение идет..не более того..
    чтоб не обсасывали..я не кулинар…просто знаю всё со стороны исполкома..все эти движения…

    • 0

      0

      Здесь собирается все больше прозревающих людей, потому, что ни ТЕБЕ, ни МЕСТНЫМ ВЛАСТЯМ ни ПРОКУРОРУ не доверяют!!!

      А реально знают одно — как только подпись свою поставивши (засветишься) ВСЕ задолбают человека : или уйдут с места работы, или сделают шестеркой и заставят опровергать все что написал. 🙁

      И ЭТО в лучшем случае. Про худшие вы знаете сами… 🙁

      • 0

        0

        Какие » все больше прозревших»??? Было раньше 14 юзеров, из них половина под несколькими никами шарашило, сейчас в лучшее время под 30 … И по прежнему половина шарашит под несколькими…

        • 0

          0

          Может и 30, но читают сайт многие в городе и имеют свое мнение по поднимающимся вопросам.
          Давайте и сделаем сайт ОБЩЕСТВЕННЫМ рупором, а не ямой отходов, сплетен и злобы!
          Его и власти читают, только не признаются в этом!
          А горсовету вообще стоит придумать свой сайт, где можно обратится к председателю по любому вопросу.

    • 0

      0

      Как можно было говорить в октябре-декабре о питании детей, если деньги минфин выделил в ЯНВАРЕ. О каком тендере объявлять, что просчитывать.
      А то, что депутаты поднимали, так без них давно подняли эти вопросы, главное где деньги найти.
      А говорить можно много, долго и не о чем.
      Как только республика разрешила кормить по старой тендерной процедуре — деток стали кормить.
      И спасибо кулинару за поддержку

  8. 0

    0

    Странновато читать нравоучения от человека (?), который поучает всех под ником «А4».

Comments are closed.