Похоже в городе у нас депутаты шутники, а гражданин инициатор Василенко вообще без слов. Похоже Кружко Л.П. под запретом?

1
186
0
0

Аноним
26.01.2015 в 11:23 (Изменить)

Полез в интернет и вот какие сведения нашёл на официальном сайте депутата ГД РФ .

http://safaraliev.com/
12 августа Г.К. Сафаралиев провел в Крыму прием граждан
На сегодняшний день результаты рассмотрения обращений таковы:

2. Направлено письмо и соответствующие документы по присвоению городу Красноперекопску статуса «Город боевой славы», а так же реконструкции городского краеведческого музея на имя Председателя правительства Российской Федерации
Д.А.Медведева (2 вопроса, с которыми обратился директор музея Заслуженный работник культуры Крыма Кружко Лев Петрович).
Для сведения:
Сафаралиев Гаджимет Керимович Председатель Комитета Государственной Думы шестого созыва по делам национальностей
Похоже в городе у нас депутаты шутники, а гражданин инициатор Василенко вообще без слов. Похоже Кружко Л.П. под запретом? Люди у нас не 37 год. Знающие просветите обстановку?

Красноперекопск онлайн: Это комментарий к материалу  «Красноперекопску намерены присвоить статус «Город воинской славы» «

Председатель Государственного совета РК Владимир Константинов поддержал инициативу горожан и пообещал содействовать в присвоении Красноперекопску звания «Город воинской славы».

По его словам, регион славен своей историей, ее героическими страницами, и столь высокий статус позволит дать новый импульс развитию, подчеркнет заслуги его жителей.

«Сегодня, отдавая дань памяти воинов, погибших за родную землю, мы обязаны чтить нашу великую историю, и присвоение городу высокого звания воинской славы станет хорошим продолжением всех тех мероприятий, которые связаны с празднованием в этом году 70-летия Победы в Великой Отечественной войне», – считает В.Константинов.
По словам инициатора присвоения Красноперекопску почетного звания Владимира Василенко, город является памятником русской воинской славы, на просторах которого разворачивались многие ключевые события русской истории.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    А где сейчас Василен-ко служит. Уже избавил школу от своей персоны?

Comments are closed.