Поздравляем депутата Красноперекопского горсовета Пичугина А.В. с назначением на должность директора рынка!

36
363
0
0

27.01.2015г. проведена встреча и.о.заместителя главы администрации г.Красноперекопска Онищенко Д.В. с руководством муниципального  унитарного предприятия города Красноперекопска «Торговая площадь».

В ходе беседы были обговорены организационные вопросы предприятия и перспективы его развития: реконструкция рыбного ряда, увеличение торговых площадей, улучшение предоставляемых услуг, увеличение мощностей  энергообеспечения предприятия.

ПИЧУГИН

Также были затронуты вопросы ценообразования на товары, реализуемые на рынке. Рост цен  в Красноперекопске и в Крыму в целом связан с объективными трудностями логистики и общей инфляцией в России с одной стороны, и спекуляцией недобросовестных предпринимателей – с другой. Отдельные предприниматели пользуются фактором общего подорожания товаров и необоснованно завышают цены, получая, таким образом сверхприбыль.

Согласно п. 1 ст. 8 Федерального закона от 28.12.20098г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» хозяйствующие субъекты, осуществляющие торговую деятельность, при организации торговой деятельности и ее осуществлении самостоятельно определяют цены на продаваемые товары. Это касается в основном непродовольственной группы товаров.

Иная ситуация в сфере реализации продовольственной группы товаров. Так, ст. 5 Федеральным законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» предусмотрен механизм установления Правительством Российской Федерации предельных розничных цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости, перечень которых утвержден постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.2010 № 530. Государственное регулирование цен осуществляется Правительством Российской Федерации на срок не более чем 90 календарных дней в случае, если в течение 30 календарных дней подряд на территории отдельного субъекта Российской Федерации или территориях субъектов Российской Федерации рост розничных цен на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости составит 30 и более процентов.

На сегодняшний день Крым просит правительство РФ предоставить региону право самостоятельно регулировать цены на продовольствие.

Список товаров, цены на которые хотели бы регулировать крымские власти, включает в себя, в частности, мясо, рыбу, масло, молоко, яйца, сахар, муку, хлеб, картофель, капусту, лук, морковь, яблоки, вермишель и крупы.

            В связи с тем, что сегодня администрация г.Красноперекопска не обладает полномочиями в сфере регулирования цен на продукты питания первой необходимости  предприятию «Торговая площадь» рекомендовано проводить разъяснительную работу среди торгующих о добросовестном формировании цен на социальную группу товаров.

Пресс-центр городского совета

36 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? М? Это НАМ дали пятнадцать суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой! Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… Большой театр. А я посплю.

  2. 0

    0

    Димон, дураком прикидывается, а машинку поменял на фатерку набрал. Молодца!!!! И при власти сопеть остался. А как филя его представлял. Это человек который заведет к нам в город инвестиции… Да?

  3. 0

    0

    Какие дифирамбы поздравления аж тошнит , а что этот криминал сделал для города ? Обворовал соду , И сделал себе бизнес , а теперь и до рынка добрался , а то его рынки уже здохли Все мало им Никак не нажруться Думаю этот слизняк долго не задержиться!!!! Или не удивлюсь если в скором времени рынок станет банкротом!!!!!!

    • 0

      0

      Он рынок собирается ЯРМАРКОЙ сделать! Смех да и только!

      • 0

        0

        Он собирается его сделает банкротом , а предпринемателей оставить без трусов вот какие ему задачи поставила его крыша!!!!!

      • 0

        0

        Этот криминал нет чтобы поговорить с людьми он как последняя шавка бегает проверяет контролеров по рынку и пугает предпринемателей что обдерет их иначе стоять не будем , ну что ж будем писать и как то бороться с нечестью этой .чтоб его не на е … Ли , приставил к каждому контралеру по боксеру и ходят они теперь парами . Просто полный бардак !

        • 0

          0

          Бедные контролёры, местовые мимо носа текут. Как такое пережить? А кому сейчас легко?

        • 0

          0

          Улыбнуло: «Боксёра каждый обидеть может. Но не каждый успевает извиниться!»)))

    • 0

      0

      УГРОЗА, что ж ты так себя изводишь? Зависть не продуктивное чуство. Ну не случилось тебе быть на его месте. Что теперь делать? Займись чем-то другим, работы не початый край, мозги включай и всё буде хорошо.

    • 0

      0

      Такой не обоснованной ху.ни я еще не слышал))) содовый завод тут приписали))) режим бога ему приписали))) вы неучи)) дрочите в подушку)) кто-то ляпнит лажу и все лайкают))) а под что вы подписываетесь?)))

      Если вас по увольняли )) то я только рад))) я за перемены))!! Время покажет !!!))

  4. 0

    0

    Вообще-то его народ в депутаты выбирает, а значит -уважает).

    • 0

      0

      Не лепи чушь, народ выбирал Путина и его ЕР. А этот из регыналов перескочил в Фин-ской, всево-то. Он даже не знает кто это — НАРОД.
      А деньги текли и будут дальше течь в карманы того, кто его поставил.
      Да и свой бизнес подтянет.
      Посмотрим, кто с ним работать рядом будет, тогда и схема вырисуется.

      • 0

        0

        Это точно наверно про народ сам пичугин и написал.

  5. 0

    0

    Спортсмены , это с каких пор стали признаком плохого?!
    В городе прогресирует алкоголизм и торчи , значит это в пример ставить будем?
    Или крысы которые прикорманивают средства народа, которые законно платят и они идут не в предприятие и не в городской бюджет вот уже как больше 10 лет, это всех устраивало!
    Как начались перемены, беспредел прекращают тонущие крысы начали вижять — играть на публику , а дураки их спектакль поддерживают!
    Я лично не поленился и узнал всю правду, тк я тоже плачу местовые и хочу знать, всю схему! И впервые меня она устраивает!
    Уже за этот месяц сумма поступившая в гос в 2 раза больше чем за 10 лет!
    А что касается ярмарки, я тоже выяснил, это вынуждает законодательство России , но и от этих не избежных изменений , хуже не будет!
    Я за порядок

    • 0

      0

      Я думаю если бы даже левого Пупкина назначили, кино было бы тоже самое !))
      По делу судите, а не по своей зависти!))

      Про партии пишут)) да какая нахрен разница)) на городском уровне это ничего не говорит)) депутатам зп не платят)) они законы не выносят))
      Где первее крышу перекрыть вот их уровень позволенный)))

      Думайте головой)) а не …))))

    • 0

      0

      Ну и хрень ты несешь, Костик! Давно так о партии гегионов говорил!
      Это как ты за деньги узнал? За месяц, за 10 лет.
      Чудило и фуфложник
      Димон анищенко, а ты че изречешь? Правду глаголят? Твоя парафия — рынок.

    • 0

      0

      Боже кто там у печугина в писари заделался какая информация это он с вами поделился что за 5 дней работы он уже собрал в два раза , а может в 10 раз больше чем за 10 лет А может тебе дружок это приснилось в твоих розовых снах . Мы тоже за порядок , но ненадо ходить по рынку и требовать с нас оплату за 2 маникена которые выставлены как рекламма ,

      • 0

        0

        Слушай про 5 дней и тд)) владеть инф можешь только ты , знаешь почему? Потому что тебя додика прогнали с позором !ахаха))

  6. 0

    0

    Уважаемые. вот читаю вашу бурную полемику и грустно и смешно становится.
    Я такой же житель Красноперекопска как и Вы, и я надеюсь , и знаю всех и каждого , и говорить о взлетах , и падениях конкретного человека я думаю по спешное решение.
    Давайте мы для начала посмотрим к чему преведут вынужденные нововведения навязанные нам новым государством ведь мы сами этого хотели и получили, а потом решим кто воровал а кто делал.
    Лить грязь друг на друга это в действительности не красиво и не этично.

    • 0

      0

      Время пройдет и пойдем мы с ними по миру а печугин и его банда будут жить припиваючи , а людях никто и не подумают которые там годами стоят !

      • 0

        0

        Команды теперь банды?)))) пересмотрели фильмы про Ганстеров)))

        Это перекоп и российские законы! А это значит, что беспредел не пройдет , это вам не укр. где всем на все пофиг !
        Главное чтобы обустраивали рынок и город.

  7. 0

    0

    Такое чувство складывается, что те кто оставляют не лестные комментарии под данным событием это люди которым просто перешли дорогу данным назначением….. , которым на данный момент приходится не сладко (значит есть ,что терять) и всем кому перешли дорогу… людям, которым перекрыли доступ к кормушки-воровства-беспредела, который творился все это время в этой организации! На миг представьте сколько на Нас ( точнее… на наших деньгах, которые платились за местовые, наживались эти люди и все остальные работники….. P.s. : ходят слухи о том, что Они покупали себе и своим родственникам квартиры,шубы дорого меха меняют чут ли не каждый день!!!!» Где это видано, чтоб Они с такими зарплатами позволяли роскошь в наше время! Они вели открытый грабеж! Их роскошь не имеет предела ( живут не своему карману)… ! Время покажет к чему все приведет. Почему мы закрываем глаза на весь этот беспредел!!! Значит кому то это выгодно!!!!

    • 0

      0

      Ой как там тебя , я работаю на содовом заводе и прикинь у меня тоже есть шуба крутые сапожки и сумочка от гучи в наше время это уже не роскошь ,. Роскошь это замки , золотые унитазы , в зубах стразы , вертолеты и так далее смотри почаще телевизо как чиновники живут в роскоши нам смертным и неснилось .а яцишин катается на крутой тачке за зарплату ? Наверно за ту которую не выплачивал дворникам .

      • 0

        0

        Лен, ты что ли??? На КСЗ она работает))) Не смеши, в свою защиту расщебеталась. Плачь, не долго тебе осталось дань собирать.Заработали на квартиры, машины, свадьбы. Хватит!

      • 0

        0

        не несите ерунду) работая только на Соде, Вы никогда не купите норковую шубу (от 100 000 руб — на данный момент) и сумку Гуччи )))) Я недавно из Москвы, и поверьте, настоящие Гуччи только клатчи стоят от 50 000)) поэтому, дорогая Вы наша Мудрая — либо у вас достаточно богатый муж/любовник, либо вы носите подделки))) но никому не говорите, что Вы это заработали на Соде, не смешите людей)))

        • 0

          0

          Да ей на сумке китайской написали Гунчи, и впарили за 1000рублей, оно теперь и думает, что носит сумку от Гуччи.
          дебильный перекоп.

      • 0

        0

        Слышь, как тебя там елена мудрая, какое гучи, чиркиз твой гучи, или так хорошо воруешь на соде, а может подрабатыешь одним местом, а ????!!!!))) вот не лень же таким жалостным людям писакать здесь всякую ересть, заняться больше не чем… Зависть! Люди которые писакают всякую хернь , они как паразиты только гадят и ни чего не делают, ничего в своей жизни не добились, им бы языки чесать…. Лучше работайте, чем херней страдать, и за собой следите, а то обасрать каждый гаразд, а что то хорошее сказать и сделать не каждому по плечу! Вот таким паразитам как вы видно не суждено делать добро и хорошие дела, вам бы тока срать и подливать масло в огонь ….

  8. 0

    0

    Я знаю некоторых работников обыкновенные люди обыкновенные семьи и никакой роскоши у них нет а если у тебя нет шубы и тябя давит жаба так купи себе хоть 100 на китайском сайте или на. Меховом рынке чи не роскошь шубы в наше время насмешили или заведи любовника или любовницу это сейчас актуально а время покажет это правда . Я работаю на соде и у меня представляете есть тоже шуба и еще крутые сапожки и сумочка от гучи Прикинь ?

  9. 0

    0

    А пичугина гостиница в севастополе за зарплату ? Так что сидите на жопе ровно….,

    • 0

      0

      У него гостиница есть? где? адрес знаете?

  10. 0

    0

    Еба…ь ))) пустоголовые))) гостиница))) у него))) сука откуда у вас мозги ?))) Лижбы ляпнуть)))

    Да и если бы была))) он небыл гос чиновником и у вас и не воровал)))

    Вы бля гучи и норковые шубы на соде заработали)))) а у меня друзья на копили себе за года на Жигули за 800$-1200$ !

    Я это к чему, на себя посмотрите животные))) не живется спокойно , дрочите и чаще и еб.те своих женщин по крепче , чтобы от неудовлетворенности херней не маялись !))) креатины))

    Я с такими комментариями которые против него, я теперь за него ))) тк вся не честь проснулась, а значит ей дали пенка под зад!!))!!!

    • 0

      0

      яйкишин, ты чоли? быдлота, шестёрка галимая!

    • 0

      0

      Узнаю манеру разговаривать ПИЧУГИ ** — ну точь в точь его слова… 🙂

      • 0

        0

        Депутаты теперь нах зах общаются?))))))))

        Отсосы глупые))) это теперь наверное пишут кто на волоске от увольнения))))

  11. 0

    0

    Ой , бедные предприниматели ))) повысят им тариф , его с 2013 года еще ни разу не повышали ! А вот колбаса в 3 раза подорожала ! И правильно повысят а то наживаються на нас !

Comments are closed.