Путин подписал указ о признании действительными военных документов крымчан

3
317
0
0

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании действительными документов о прохождении военной службы на Украине, а также воинских званий для российских граждан, проживающих в РК и Севастополе.

— При постановке на воинский учет в Республике Крым и г. Севастополе граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе и состоявших на воинском учете на территориях Республики Крым и г. Севастополя, их воинские звания, документы об образовании и о прохождении военной службы в Вооруженных силах, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, признаются действительными при представлении подлинников соответствующих документов, — сообщается в указе, который вступает в силу со дня подписания.

http://c-pravda.ru/news/2015/01/03/putin-podpisal-ukaz-o-priznanii-dejjstvitelnymi-voennykh-dokumentov-krymchan

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    закон ни очем , эти документы и так были действительны были равно как и советские

    • 0

      0

      верно всем кому от 45 до 60 лет имеют офицерские книжки ссср, отсюда и вывод страна советов учила, присягу принимали в ссср.
      Меня лично ни в Украине, ни в России второй раз присягу принят не предлагали, запись о принятии присяги в 83 году имеется в офицерской книжке СССР выданной в 90 году Украиной.

Comments are closed.