С 1-го февраля обслуживание в больницах будет проходить исключительно при наличии полиса обязательного медицинского страхования.

1
291
0
0

Крымчане не забирают страховые полисы

Огромное количество медицинских страховых полисов по-прежнему лежат в пунктах их оформления.

Об этом в эфире ток-шоу «От и до» с Борисом ЛЕВИНЫМ сообщила директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Крым Наталья СТАРЦЕВА.

По ее словам на сегодняшний день получение полисов не осложнено теми очередями, которые наблюдались летом – осенью. Однако крымчане не стремятся получать документ о страховании на руки.

СТАРЦЕВА также напомнила, что с 1-го февраля обслуживание в больницах будет проходить исключительно при наличии полиса обязательного медицинского страхования.

http://an-crimea.ru/page/news/91512/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Медицинскую помощь обязаны оказать и без полиса!!! Первую медицинскую-бесплатно (смотрите об этом в интернете). Остальные случаи-на платной основе. Причем, не отфутболить больного без полиса, а предложить как альтернативу услугу платную. И не надо нам лгать о том. что услуги больным без наличия полиса не оказываются. Ничего не меняется в больнице. Персонал больницы не собирается париться о нашем здоровье. Да и законодательная самообразованность у них не на высшем уровне. Рассчитывают на то, что больной будет не в состоянии ходить с жалобами на нарушения?!

Comments are closed.