Шахматная школа «Рокировка» приглашает школьников на бесплатную форму обучения.

12
291
0
0

Шахматная школа «Рокировка» приглашает школьников на бесплатную форму обучения.

Шахматы

12 КОММЕНТАРИИ

      • 0

        0

        Даже не знаю с чего начать шопинг: с яхты или межпланетного атомохода:)

      • 0

        0

        а давай, ПЕРЕКОП, ты тоже что-нибудь организуешь полезное для детей на бесплатной основе, заинтересуешь под это дело инвесторов, а мы всем хором потом спросим — какая у тебя з/п?
        Че за херь ты несешь? И какого Х ты все финансовой линейкой меряешь?
        Человек живет этим, понимаешь? Лично с Иваном не знаком, к сожалению, просто знаю визуально. Но о том, что шахматы — часть его жизни, сам тому свидетель: когда в ДК закрыли шахматный кружок, часто видел его на крытом рынке в компании таких же как и он энтузиастов, играющих просто на одном из пустующих торговых прилавков. Или что — тоже скажешь, что он и тогда на собратьев по энтузиазму деньги зарабатывал, беря с них плату за игру?
        И сейчас я искренне рад, что своим энтузиазмом к этой игре Иван может поделиться с другими людьми, тем более с детьми. Все-таки игра полезная, развивающая интеллект и учит думать…. а не искать во всем подвох и материальный интерес.
        Добра тебе в помыслах твоих, ПЕРЕКОП) 😉

        • 0

          0

          Да,скажу. Играли на деньги и зачастую не трезвые, это те что на рынке были. Всем работникам ДК, руководителям кружков зачисляется заработная плата, а сами кружки в ДК бесплатные. Так что на счет энтузиазма, я бы поспорил. Да,согласен, игра полезная, развивающая интеллект и учит думать. Пусть детишки лучше на кружки ходят,чем по улицам шатаются.

  1. 0

    0

    С яхты не стоит, а то появится желание повидать дальние страны, а как же дети)))

  2. 0

    0

    Кружок работает от нашего дома пионеров, так что з/плата есть.

    • 0

      0

      1. Да, подтверждаю — c 16.01.2015 г. шахматный кружок при ГДК, ведомый группой энтузиастов этой древней интеллектуальной игры на общественных началах, ОФИЦИАЛЬНО получил статус «Шахматная школа «Рокировка»» при ЦДЮТ. Нам выделены 0,5 ставки.
      2. Не смотря на тот факт, что начиная с 30.10.2013 г. я преподавал фактически в одиночку более полугода, в душе знал, что рано или поздно на всех уровнях произойдет переосмысление жизненных ценностей (читай: значение шахмат в интеллектуальном развитии школьников): появятся одаренные, благодарные воспитанники (братья Максим и Артем Кубраки, Николай Винник, Роман Величко, Богдан Логин, Энвер Ибрагимов, Лина Ференчак, Егор Кулешин и многие другие); окажут посильную поддержку и помощь соратники-энтузиасты (Олег Батурин — сильнейший шахматист города за ВСЮ его историю, с которым мы тренируем уже более полугода детвору параллельно, мой тренер Анатолий Буцык, который едва оправившись от операции, тоже «взялся за старое» — на нем новички и группа детей с ограниченными физическими возможностями) за что им отдельное спасибо; придет адекватный «спортсмен от администрации города» (начальник вновь созданного спортотдела Владимир Москаленко за месяц сделал для городских спортсменов, а, тем более шахматистов, больше, чем за много-много лет до него)! Огромное всем им СПАСИБО!

      3. От лица ВСЕЙ шахматной общественности города, от себя лично, выражаю искреннюю признательность, человеку, который, в сущности и открыл шахматный клуб в городе, Владиславу Шмелькову — бессменному меценату подавляющего большинства хоть сколько ни будь значимых соревнований В РЕГИОНЕ!

      Иван Ильяшенко

  3. 0

    0

    О каком энтузиазме тогда речь? Каждый выполняет свою работу, за которую получает «бабки».

Comments are closed.