Троянский конь стал Крымским? …в результате какого-то немыслимого с точки зрения нормальной логики попустительства, практически весь высший эшелон власти Крыма оказался напичкан свидомьем.

5
246
0
0

Троянский конь стал Крымским?

 Вы думаете, что конь бывает только Троянским? Нет, с учетом происходящего в Крыму его уже пора переименовывать в Крымский и вводить в учебники истории, как символ изощренного предательства нашего времени.

Все слышали про отключения электричества в Крыму, все возмущались коварством украинцев, но на самом деле причина в другом — в том, что в результате какого-то немыслимого с точки зрения нормальной логики попустительства, практически весь высший эшелон власти Крыма оказался напичкан свидомьем.

По менталитету, по образу жизни, по системе жизненных критериев и целей, по мировоззрению, по стилю поведения — по всему. И именно эта «начинка Крымского коня», будучи уверенной в собственной безнаказанности, делает сейчас все для того, чтобы вызвать взрыв социального недовольства и свести на нет все усилия России — в том числе, и в вопросах энергообеспечения полуострова.

Я не буду перечислять конкретных фамилий. Единственное, что скажу — в нынешнем кабинете министров, среди чиновников и депутатов каждый — через одного — либо саботажник, либо вор. Либо то и другое вместе. И я реально не понимаю, чем руководствовался Аксенов, назначая этих людей на те должности, которые они занимают.          Как результат — он давно уже был вынужден перейти в режим точечного ручного управления, т.к. в противном случае система власти не работала бы совсем. От слова абсолютно.

Как-то в кругу друзей мы обсуждали эту проблему. И мне высказали контраргумент: у нас кадровый голод. Кадровый голод?! Это в регионе со своей Академией наук, великолепными университетскими традициями, регионе, напичканным научно-исследовательскими и инженерными кадрами старой закалки, которые были когда-то гордостью всех наших многочисленных предприятий и институтов? Эти люди никуда не делись. Они есть. Но они были поставлены в такие условия, когда были вынуждены уйти по разным причинам, а их место заняли тупые членистоногие, мгновенно заполнившие все пространство вокруг себя подобными кумовьями/братанами/дружбанами. Люди есть. Нет системы, которая бы вернула их обратно, т.к. профессионализм, честность и порядочность нынче не востребованы. Увы.             Однако вся проблема в том, что эта каста абсолютно профнепригодных моральных уродов, которые 23 года взращивалась под укровские задачи развала страны, совершенно не способна решать те задачи, которые поставлены сейчас перед Крымом. И пока эта каста не будет либо ликвидирована, либо поставлена в условия несения полной ответственности за свои действия, о возрождении Крыма можно будет только мечтать.         Так вот, все то, что произошло со срывом планового электроснабжения — на их совести. Точнее, на том, что вместо нее еще осталось. За 9 месяцев не было сделано НИ-ЧЕ-ГО из того, что должно было бы ликвидировать саму возможность энергетического шантажа Крыма. Зато теперь благодаря этим деятелям укры получили прекрасный козырь в давлении на Россию. И это в ситуации зимы, при наличии проблемы с Донбассом и колоссально сложной негласной войны с англо-саксами.

Как бы я поступила в данной ситуации на месте Российского руководства? Я бы даже не устраивала показательной порки с заведенными уголовными делами (а там кого ни возьми — как минимум на 10-ку минимум натянуть можно). И не тратила бы на это время. Нет. Я бы просто издала такой указ: с 01.01.15 (или с какого-то еще) каждый госчиновник обязан пройти компьютерное тестирование — к примеру, на Mind Reader. Это программный комплекс, позволяющий определять истинные мотивы и отношение человека к тем или иным темам, объектам. В качестве таких тем я бы установила лояльность к планам Росси в Крыму, наличие корыстных целей, наличие скрытых мотивов и заинтересованности в саботаже и способность выполнять поставленные задачи. Программа выдает результат в виде диаграммы — где четко видно в процентах степень отклонения от 100%.

Дальше я бы просто максимально широко оповестила о результатах тестирования все слои населения, подключив все виды СМИ. Вряд ли бы кто-либо из этих деятелей продержался бы больше недели, не написав заявление об отставке после такого позора. Параллельно я бы организовала систему социальных лифтов с аналогичным, а также профессиональным тестированием с целью нахождения действительно достойных кадров на смену упырям. Ну а дальше…Дальше были бы и другие действия, но у меня сейчас нет задачи их описывать.

Будет ли что-либо подобное когда-либо сделано? Хотелось бы верить, что Аксенов наконец поймет, что если он не займется кадровой политикой всерьез, вся эта стая его рано или поздно свернет ему шею. И ему не помогут никакие ресурсы, предоставляемые Россией. Ну а пока — нам остается только под ёлочку загадать желание, чтобы Крымский конь поскорее прекратил свое существование.

 

Людмила Филипповец   —

See more at: http://www.milli-firka.org/language/russian#sthash.sH7tlK09.dpuf

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Это наша новая реальность. Правда, это было написано при перестройке, но отлично подойдет и сейчас. С одной стороны наша «власть», с другой стороны он в своем облачении около Ленина и с «властью», ну в смысле В.И. да не с ленином, я думаю поняли.
    1. Не думай! Все давно уже придумано!
    2. Укради! В особенности у Хозяина. Твой Хозяин богат благодаря тебе, значит украсть у него — забрать свое. Да и у него не убудет.
    3. Не читай ничего.
    4. Пей!
    5. Кури!
    6. Не заботься о своем здоровье — государство обязано тебя вылечить бесплатно.
    7. Государство вообще по жизни тебе обязано.
    8. В твоих бедах всегда обвиняй только других — в особенности демократов и капиталистов.
    9. При советах было жить лучше.
    10. Носи крестик и говори всем, что ты верующий. Соблюдать обряды при этом не нужно (кроме освящения куличей на Пасху — это обязательно).Библию читать — тоже.
    11. Отмечай все праздники — церковные( и православные и католические), советские,профессиональные — любые.Праздник отмечаться должен минимум 2 дня.
    12. В праздник работать — большой грех!
    13. Работать вообще — грех!
    14. Не копи сокровищ на земле — пропивай их! Пусть Хозяин копит — будет что потом делить.

    • 0

      0

      «Я не буду перечислять конкретных фамилий.» А чего тогда воздух сотрясать? Фактов не хватает? «Я бы…я бы…» Осталось стенку рядом поставить и пулемет и водить туда тех, не прошедших

  2. 0

    0

    Статья заставляет задумываться. Впрочем, когда смотрела одну из предвыборных передач с участием Аксёнова, то он объяснил наличие одиозных фигур в Единой России тем, что многие при событиях Крымской Весны повели себя патриотично, вот он им и даёт шанс. А дальше покажут их поступки. Впрочем, правоту автора статьи подтверждают биографии (или их отсутствие) глав председателей советов, глав администраций, депутатов. Если человек всю жизнь «петлял», если не был руководителем, то как он может организовать работу, как он может принимать решение…Многие были выбраны только за брэнд «Единая Россия», который отождествляли с В.В.Путиным. Жаль, что они это приписали каким-то своим сверх качествам.

Comments are closed.