В Париже проходит Марш единства. Прямая трансляция

7
212
0
0

Около миллиона человек планируют принять участие в Республиканском марше в память о жертвах террористических актов, потрясших Францию 7-9 января. В эти минуты сотни тысяч человек собрались в Париже для участия в марше. Среди собравшихся — главы государств и правительств десятков стран.

Шествие проходит двумя колоннами. Процессию возглавят члены семей погибших. Это родственники журналистов редакции еженедельника Charlie Hebdo, офицеров полиции, посетителей кошерного супермаркета, убитых террористами.

Ранее сообщалось о намерении ряда европейских лидеров прибыть на воскресный марш в Париже, чтобы продемонстрировать солидарность с Францией. Свое участие уже подтвердили канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер Дэвид Кэмерон, президент Украины Петр Порошенко, председатель Европарламента Мартин Шульц и другие. Жертвами террористических нападений за последние трое суток во Франции стали 17 человек — 10 сотрудников журнала Charlie Hebdo, четыре заложника в кошерном магазине и трое полицейских. Также были убиты трое террористов.

Источник: http://investigator.org.ua/news/146338/

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Убили 17 человек — терроризм. А тысячи в Донбассе — мелочь. Порошенко -ты сволочь.

    • 0

      0

      Полностью согласен. Политика двойных стандартов. Хотя имею на этот счет свое мнение. Зачем карикатурой затрагивать религиозные чувства людей? Пусть и отличные от ваших.

  2. 0

    0

    мне было очень больно, когда три безмозглые девицы осквернили своим блеяньем православный храм… нельзя глумиться над верой, над могилами… но нельзя и убивать…

    • 0

      0

      А не больно, когда сам Гундяев над православной верой глумится? Часы Бригет за 20 тыщ баков, яхточка такая за 4 лимона зелени, кортежи не хуже чем у презика… Вот истинное православие по русски.

    • 0

      0

      Посмотрите видео как эти девицы в Сочи хотели что то там произнести, только разделись, а казачки тут как тут, нагаечками отходили по мягким местам. И порядок. Ни один полицейский никаких нарушений не заметил. Согласен … убивать нельзя. Но потакать осквернять религиозные чувства тем более..

  3. 0

    0

    А от россии почему только говорящая лошадь была?

Comments are closed.