В пятницу вечером «спильнота» г.Красноперекопска осталась без тепла.

42
274
0
0

Информация от нашего комментатора «Просто я» : А тем временем сода остановилась и прекращена подача тепла на город

Информация из соцсетей: «Отключение теплосетью отопления по всему городу!в связи с отмазкой тов.ШМЕЛЬКОВА о перерасходе воды в магистрали.Тепла не ждите!!!»

В Крыму в период предстоящих праздничных выходных дней продолжится работа горячих телефонных линий Совета министров Крыма.

По данным пресс-службы Совмина, с 1 по 12 января на линии можно звонить по любым вопросам.

Горячая линия Главы Крыма Сергея Аксенова — 0-800-505-525 (с 10.00 до 18.00), +79780000510, +79780000511, +79780000512.

Горячая линия министерства топлива и энергетики Крыма — (0652) 252-118, 544-214.

42 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Полуправда хуже лжи. Теплосеть стоит без воды. Воды нет из — за похолодания…Завод замерзает.

  2. 0

    0

    Воды нет из-за долбо..бов, а не из-за похолодания.

    • 0

      0

      Зима пришла неожиданно, в декабре…В Екатеринбурге при минус 40 всё работает. Отправьте своих заводских и коммунальщиков на север, пускай поучатся работать. А то минус десять и всё встало…

  3. 0

    0

    Это что первое похолодание в истории города и нахрен содержать весь штат теплосети, если всё зависит от завода?

    • 0

      0

      Теплосеть это отличная кормушка для гор.начальства. Оттуда хорошая копейка в глубокие карманы капает.

    • 0

      0

      Дед Мороз сильнее!!! У него палка больше.

  4. 0

    0

    Нет тепла только там, где подаёт Сода тепло, в остальном городе есть. После 22 час должны возобновить отопление везде.И вообще, мужики — хуже … Вы что, не можете позвонить и получить инфу?!

  5. 0

    0

    Про весь город врать не надо. В домах которые не получают тепло от завода батареи горячие

  6. 0

    0

    Хорошо хоть мороз спал. Кто нибудь в курсе когда в хатах потеплеет?

    • 0

      0

      В конце марта, когда на Соде перестанут замерзать скважины. Смотрите прогноз погоды!

  7. 0

    0

    Плохо без тепла? Плохо, слов нет. И сразу дерьмо полилось и про Шмелькова, теплосеть и широкие карманы. Как будто не может случится внештатная ситуация. Может! Они были во все времена и при всех начальниках. Забыли как в 80-90 гг. духовки газовые включали зимой?
    А если ещё нет воды, электричества, газа, да ещё стреляют?
    Так что, давайте ценить то, что имеем. Мир и тишину.
    А остальное — справимся и не стоит уж так сильно кричать о том чего не знаем!
    Устраним неполадки и все будет нормально.

    • 0

      0

      Нахрен и шмелькова и теплосеть.Армянск выжил, и мы бы как то выжили, ато уже сколько лет одни обещания разрешить автономки.

  8. 0

    0

    Скажите спасибо руине — воды не хватает на отопление, Сода еле работает.

    • 0

      0

      О, да. Именно Украина будет виновата во всех ваших бедах — и в отсутствии моста «хрувстального анжанерной работы», и в отсутствии воды, продуктов и товаров, работы, зарплат, компетентных руководителей служб.

      • 0

        0

        Простодырая свидомитка!Именно укропия виновата во всем! Если бы украинцы не оказались столь тупы, что радостно стали скакать под дудку пиндоссов, то и Крым бы остался в ее составе, и войны бы гражданской не было и экономика страны бы не разрушилась… Ничего этого не было бы! И ты бы смело шагала по городу, а не ползала, оглядываясь и боясь, что получишь по тупой тыкве за поддержку фашисткой укропии!)))А теперь удел укропии- коленопреклоненная поза перед всем миром и сокращение населения в десять раз. Удел Крыма в составе России- потерпеть ВРЕМЕННЫЕ неудобства с водой, электроэнергией, логистикой. И процветать вместе с Россией) А твой удел: униженно и злобно шипя- ползать по перекопу, боясь разоблачения )

        • 0

          0

          Поддерживаю. Мы перетерпим. И хуже люди терпели. А всех свидомых «терпит» гнать на их родину. Пусть там скачут и радуются.

          • 0

            0

            Ты, придурок, перетерпишь, а мои дети должны болеть в ледяной школе! Что за мерзкая манера расписываться за всех?? «Мы перетерпим !!!» — за себя отвечай! Не написал же, мразь этакая — Я перетеплю!! И за меня ответил и за моих детей!! А сам с автономным отоплением сидишь,а мои дети пусть загибаются!!А я терпеть не буду! В Москву уже позвонила, сейчас всем подряд начну трезвонить, и другим советую. Себя не можете защитить, так своих детей пожалейте!

          • 0

            0

            Уважаемый (ая) ЭЛЕКТОРАТ, что Вам Москва ответила? Поделитесь информацией

          • 0

            0

            Сказали, что надо было думать, когда выбирали работников конторы «Режьмажьешь» в лице Карманова.,Финиковской, Шмелькова

          • 0

            0

            Вообще-то я в 90-е в школе и дома дубаря ловил. Но выжил ведь!!! А вы мадам скулите тут. Ничё с вашими детками не станет, всё будет хорошо!

  9. 0

    0

    ПРОСТО ТЫ, да про твою свидому украину уже и забыли, а ты все настальгируеш и гундосиш под ником на этом сайте

    • 0

      0

      Будьте так добры, соблаговолите обратить внимание на тот факт, что первое упоминание о моей Украине в этой, с позволения сказать, дискуссии, хоть и в оскорбительном тоне, но сделано не мной. И еще — постарайтесь выражать свои мысли в рамках цивилизованного диалога.

  10. 0

    0

    Не всё так плохо, как было на самом деле!.. Теплосеть заполняют на 8 — 10 мкрны, в остальной части города есть отопление от мини — котельных. Скважины на Соде есть, если опять похолодает — отправляйте стариков и деток к родственникам. Пока опреснительную установку на Титане не построят — придётся потерпеть!

    • 0

      0

      Достали терпилы уже. Гейропа после Второй Мировой и отстроилась и развивается а у нас 70 лет — надо потерпеть, надо потерпеть…

  11. 0

    0

    А за какой хрен я по 2к в месяц плачу за отопление, если должен сидеть и мерзнуть, по непонятным мне причинам.!!! Сегодня на улице+ где тепло???

    100% эти дни не вычтут из счета за отопление

    • 0

      0

      Если проконтролируете, то вычтут. А если будете только писать и плакаться, то так все и останется.

  12. 0

    0

    На 8-ом загрели батареи:-) Наверное в магазинах успели забрать цены на обогреватели.

  13. 0

    0

    Никто не вспомнил о детях, которым в понедельник идти в выхоложенные
    школы и детсады.! Я своих не пущу и остальным советую сделать то же самое. В конце каникул должны были прогреть школы и детсады, а теперь детям сидеть на ледяных стульях в верхней одежде, в шапках и перчатках!!!
    Несколько часов в таком помещении и болеть будут месяц!И в городе нет никого, кто бы взял на себя ответственность за продление каникул! Карманова в глаза никто не видел-то ли есть, то ли нет, Финиковская — ничего не сможет решить без отмашки начальства, кто возглавдяет управление образование — никто не знает!! Дети крайнии!!

    • 0

      0

      Каждый год, на протяжении десятилетия , а то и больше, на зимних каникулах в школах, с целью экономии денег отключали отопление… И дети приходили в » выхоложенные» классы… Чего голосить, будто в первый раз?

    • 0

      0

      Женщина хватит ныть! Ничё с детками не станет, всё будет хорошо! Человек такое существо, что привыкает к любой обстановке!

  14. 0

    0

    Чего плевать ядом. Всем холодно. Москве больше делать нечего, как нашим отоплением занимается. Надо уже сразу в ООН и СЕ. Там сразу обеспокоятся. Аварии были, есть, и будут. А каково людям, кто ночью ликвидировал аварию. Собрали всех кого могли. Никто не сидел. Надо не в Москву, а местное начальство тормошить. Чтобы не тротуарчики в первую очередь, а коммуникации ремонтировали.

  15. 0

    0

    То ли еще будет с такой властью в городе.

  16. 0

    0

    по м

    по моему в Совдепии не было такой темы для обсужденичя

  17. 0

    0

    Понеслась брехня и злоба по хутору Красноперекопск.
    Всех вспомнили? И власть и теплосеть и армянск и соду и МОСКВУ!
    А на самом деле, кроме Шмелькова, Карманова, работников содового завода и теплосети эту проблему никто не решал.
    Успокойте свои нервы, всё будет нормально и дети придут в теплые сады и школы.
    Не гундосьте. Спасибо ребятам скажите за 48 часов непрерывной работы.

    • 0

      0

      А откуда эта проблема возникла? Кто виноват, почему такое произошло?
      Так я и поверил что шмель там сидел все 48 часов. Хотя по его халатности проблема и возникла, так он и должен «разгребать». Если не нравится отвечать за отопление пускай выполняет свои предвыборные обещания!

      • 0

        0

        Над Шмельковым ещё наблюд.совет и главный кровосос Фирташ. Он же все соки с завода тянет. Как и все отечественные олигархи. Главное прибыль.а на предприятие и людей нас….ть. И смена хозяина далеко не радует. Неизвестно кто вместо ево явится. В России тоже рвачей хватает. Я Шмелькова не защищают, а констатирую факт.

      • 0

        0

        Проблемы возникали и будут возникать. И обвинять одно лицо в любой проблеме не стоит.
        К проблеме ведут причины, а вот найти и разобраться в них Шмелькову стоит. Чтоб не повторять возникновение проблем.

      • 0

        0

        Я извиняюсь, если вы не в курсе, что воды не было в канале с весны. Это халатность не Шмелькова, он и так работает, как может. Да и страна другая у нас сейчас, если вы не знаете. Это я насчет предвыборных обещаний. Побольше оптимизма, Геша! Все будет.

        • 0

          0

          Принимаю извинения, сейчас откуда вода? Скважины? Замерзли?Я понял просто нет ссылки на погодный сайт, и за неделю никто не мог увидеть что придут морозы. Давайте подумаем что делает житель частного дома в колодце водораспределительном? Наверное надо утеплить?
          Что то на протяжении последних лет руководителю завода все время что то мешает, то новые установки запускают, но они что то никак не заработают нормально — и из-за этого никак не получается выполнить план по производству, то смена государства — никак не получается выполнить предвыборные обещания(я забыл что они аннулируются при смене государства, это же написано во всеобщих правилах смен государства для территорий — сарказм если что))), то неожиданно вдруг в январе морозы на пару дней заглянули(я бы посмотрел что случилось, если бы они задержались на пару недель — оптимистов сразу бы стало в разы меньше)))).
          А по поводу оптимизма — постоянно повторять фразу «завтра все будет лучше» маловато, надо работать и думать головой.

  18. 0

    0

    О, кстати о воде. Завод по-прежнему оплачивает 50% стоимости воды для всего населения города (а могли бы и аннулировать). И вода замерзла в канале, если есть идеи, посоветуйте как утеплить. Там её и так — кот наплакал, да еще и замерзла.

  19. 0

    0

    Прочитал комментарии. Проблема должны была решиться с установкой миникотелен для социальных объектов. А это значило бы, разрешение установки ИО и уход от теплосетей. Но… Нынешние депутаты решили строить большие котельные, как на 1 мкр и сохранить КПТС. А это постоянная зависимость от сода. И еще, почему не запустили котельную за типографией? Она, что 3 копейки стоит?

Comments are closed.