Власти Красноперкопска намерены добиваться присвоения почетного звания «Город воинской славы»

9
273
0
0

Власти Красноперекопска намерены обратиться к руководству РФ с просьбой о присвоении населенному пункту почетного звания «Город воинской славы». Об этом сегодня Крыминформу сообщила председатель Красноперекопского городского совета Валентина Финиковская.

По её словам, депутатским корпусом прошлого созыва решение об обращении по поводу присвоения городу звания «Город воинской славы» уже принималось. Власти города намерены его продублировать. «В России присвоение такого звания закончено в 2012 году, но мы хотим инициировать данное обращение. Город Красноперекопск заслуживает такое звание, у нас очень богатая история», — отметила Финиковская.

В августе 2014 года председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов направил официальное письмо Совету министров Республики Крым с ходатайством о присвоении городам Армянск и Красноперекопск почетного звания «Город воинской славы».

http://www.c-inform.info/news/id/17595

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    О! Идея Справедливой России — это же главный раздражитель Ф.В.))

  2. 0

    0

    Я думаю что Красноперекопск станет «Городом воинской славы» только после того как сменит свое название. А так Перекоп и перекоп, раскопали ул. Менделева так в прошлом году, а окончание работ и не видно. И заметьте в нашем городе все копают и «копают».

  3. 0

    0

    А как эту плитку положили? Это есть в городе хозяин или нет?

  4. 0

    0

    а власти Красноперекопска и Армянска не хотят добиться улучшения качества жилищных условий, коммунальных услуг, ремонта дорог, уровня обслуживания в больницах и многое-многое другое?

  5. 0

    0

    и еще… Историей своего города я горжусь с малых лет, а вот хотелось бы, чтобы наши власти сделали все для того, чтобы мы гордились еще и городом сегодняшним…

  6. 0

    0

    Отношусь отрицательно к переименованиям чего-либо. Переименование — это неуважение к тем, кто построил город, а не нравится — построй другой! Не можешь — смени место жительства).

  7. 0

    0

    А причем здесь переименование? Просто городом — героем Красноперекопск стать не может, а «Городом воинской славы» сможет.

  8. 0

    0

    Честнее будет для Ишуни добиваться звания «Село воинской славы».

Comments are closed.