Всё чаще раздаются голоса с Запада, что Путин прав

4
285
0
0

Западные аналитики и эксперты все чаще делают заявления о том, что президент РФ Владимир ПУТИН прав  в ситуации с Украиной.В информационной войне, которую западные страны ведут против России, находятся и по ту сторону здравомыслящие эксперты, которые сквозь антироссийскую истерию пытаются донести до читателя, зрителя, слушателя альтернативную точку зрения.

Им нелегко – их голоса тонут в океане воплей. Но они должны быть услышаны. И мы здесь, в России, должны знать, что мир, противопоставивший себя нашей стране, политике Владимира ПУТИНА, позволившего себе жить по совести, а не по выгоде, этот мир неоднороден – и в нем есть наши сторонники, взывающие к разуму соотечественников.

Вячеслав ТИМОШЕНКО,

Председатель Совета директоров ИД «Аргументы недели»

Немецкий журналист Хуберт ЗАЙПЕЛЬ (Hubert Seipel), например, публично  защищает Владимира ПУТИНА и Россию

Известный немецкий журналист  Юрген ЭЛЬЗЕССЕР перед многочисленной западной аудиторией объясняет причины и последствия нападок США и Западной Европы на Россию.

http://an-crimea.ru/page/articles/88861/

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Одинокие голоса только подтверждают факт — с ума сходят по одиночку!!! 🙁

  2. 0

    0

    не может быть, что бы весь мир был не прав и только один человек был прав ! Такое было в истории человечества — начало этому было положено в 1933 году … Так хочется Мира ! Хочется чтобы люди не уподоблялись стаду баранов , жизнь которых зависит от желания пастуха..!

    • 0

      0

      Весь мир это стадо, просто пастухи у всех разные. И лишь единицы являются либо пастухами, либо отбившимся от стада овцами. С годом Овцы всех!)))

  3. 0

    0

    Без Бога нация – толпа, объединённая пороком.
    Или слепа, или глупа, иль, что ещё страшней, жестока.
    И пусть на трон взойдёт любой, глаголящий высоким слогом.
    Толпа останется толпой, пока не обратится к Богу.
    (Иеромонах Роман)

Comments are closed.