9 февраля Глава города В.И. Финиковская провела расширенное рабочее совещание, на котором обсуждался ход работы по реконструкции сквера и аллеи в центре города по ул. Менделеева

16
306
0
0

9 февраля Глава города В.И. Финиковская провела расширенное рабочее совещание, на котором обсуждался ход работы по реконструкции сквера и аллеи в центре города по ул. Менделеева.

В совещании приняли участие председатели депутатских комиссий Резниченко В.Г., Василенко В.В., Попова А.М., Клочков К.В., Глава администрации Карманов С.А., главный архитектор города Овлах Н.Б., начальник управления по строительству, ЖКХ и благоустройству Марюхненко С.А. и представитель генподрядчика «Перекопбудсервис» (директор Кубрак А.В.) Задоров И.Г.

В ходе совещания представителю генподрядчика был предъявлен комплекс претензий, касающихся темпов и качества проводимых работ. Замечания также касались технологической последовательности выполняемых работ и качества строительных материалов. С учетом того, что начатые работы потребовали некоторых доработок в проекте, в него вносится ряд изменений.

Участниками совещания была выработана система контроля за исполнением проекта, в рамках которой предусмотрена возможность замены генерального подрядчика в случае не выполнения им взятых на себя обязательств.

Подводя итог совещания, его участники пришли к общему мнению о том, что реконструкция сквера и аллеи по улице Менделеева должна быть завершена к 7 апреля 2015г. и стать достойным подарком горожанам к грядущим празднованиям, посвященным Дню Великой Победы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

16 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Вы хоть статью прочтите сначала… Русским же языком написано, что остановили работу из плохого качества работ. Последний абзац прочтите…
      А теперь объясняю вам OPUS доступным для вас языком. Остановили работу потому что хреново положена плитка, вызвали на ковер подрядчика, что бы дал объяснения почему не выполнил работы по графику, почему развалил пол города, почему проебал по проекту полив???? И дали срок — если до определенного дня не выполниш работу — выгонят на хуй и сдадут в прокуратуру. Таким языком понятно.. Не обижайтесь OPUS- это язык строителей. Это на каждой планерке, на каждой оперативке обсуждается и это подтвердит любой строитель.

  1. 0

    0

    А кто выбирал подрядчика? Главный архипектор? О да, о да. Она бог архитектуры города и слушать никого не будет!!! У нас корона на голове, а вот снять ее никто не может…. В последующем ждет такой же развал по городу.

    • 0

      0

      Патриот, на сколько я читал на наклееном на афише паспорт строительства, заказчик — Главное строительное управление кап. строительства г. Симферополь. При чем сдесь главный архитектор и при чем сдесь корона? Могу сразу ответить — должности главного архитектора у нас в городе нет и ни когда не было. И если заказчик строительства Глав.УКС, то подрядчика назначает — Симферополь.

  2. 0

    0

    Теперь понимаю что 8- 10 человек это РАСШИРЕННОЕ заседание а 5 человек это СУЖЕННОЕ 🙂

    Ох не доведут вас до добра эти заседания….

  3. 0

    0

    Пипец, прочитал состав заседания, посмотрел фото и понял почему этот город в такой большой жопе.
    Хоть плачь, хоть смейся, а городу, ~ писда!

  4. 0

    0

    ну… можно, конечно, по всякому относится к новому руководству в мэрии города, но судят людей по поступкам.
    И в данный момент отрадно видеть, что и Глава города и Глава администрации после фейковой идеи фикс — переместить памятник Ленина (неужели нужно было время, чтобы понять, что после активного вандализма правосеками в Укре над скульптурой вождя, какие-либо физ. действия с ним же в Крыму равносильны политическому суициду?) — наконец занялись действительно рабочими вопросами и уже хоть что-то начинать контролировать, ну или по крайней мере делать вид.

    Для более полной оценки их деятельности ждем апреля. А там видно будет — продуктивна новая власть или как предыдущая — потрындеть, пообещать да сказки порассказывать

    • 0

      0

      Вот именно.
      Если судить по делам.
      То давно пора гнать сраной метлой.
      Ни в чём не разбираются, ничего не делают, а что и делают то через ср.ку.
      Ещё и тупоголовые, как следует из их «работы»…

  5. 0

    0

    Дело не в подрядчике а в заказчике , какой мудак придумал эту реконструкцию , на Менделеева , что ямы ухабы были ? Есть в городе десятки мест , где зимой пройти невозможно .

  6. 0

    0

    Одного понять не могу- все знают ДРУЖБУ Кубрака и Резниченко!
    Почему дальше допускаем такой тандем?

    И еще вопрос — а деньги у города есть продолжать до АПРЕЛЯ ремонт?
    ЧТО ПРОДАВАТЬ БУДЕМ?
    Рынок?

    • 0

      0

      Все знают и молчат! Что за народ!
      Я, например, не знал. А остальные, кто знал?
      Фигу в кармане держите? Скажите вслух об этом, хотя бы
      здесь на сайте! Может процесс и пойдет! Деньги-то проплачены ещё
      при Филипчуке. Вот,кто откат получил,пусть и продолжает ремонт.

  7. 0

    0

    Что значит «должна быть завершена», комиссия хренова?!
    Если там всё надо разбирать и переделывать!
    Хочу увидеть самоубийцу, который подпишет на эту укладку плитки акт выполненных работ!
    Это должен быть или идиот, или человек, которому откатили 90% от заказа.
    Потому что вероятность того, что тот кто будет причастен к оплате этого кривого тротуара, в конце концов «сядет» за хищение государственных средств, равна именно 90%.
    Слава городской семье… Готовимся на посадку…
    Это вам не укропские бюджеты по «карманам» совать!

  8. 0

    0

    Ой, да точно так же будут брать откаты и совать в карманы любой бюджет.

Comments are closed.