А вот в Феодосии обратились к главе Крыма в связи с критической ситуацией в сфере образования!

4
208
0
0

О «неконтролируемой и очень напряженной ситуации, сложившейся в сфере образования » заявила в открытом письме главе Республики Крым Сергею Аксенову член политсовета феодосийской организации партии Патриоты России, журналист и педагог Светлана Литвинова, которая подчеркнула, что «последний раз учителя, воспитатели в Феодосии получали зарплату 12 декабря».

«Уважаемый Сергей Валерьевич! Сегодня Феодосия как никогда близка к разочарованию работой правительства Крыма. В свои новые старые власти мы не верили с самого начала. Успешно прошедшие для команды проукраинских политиков выборы в нашем городе были состоявшимися задолго до 14 сентября, т.е. предсказуемыми с учетом того, как оппонентам вставляли палки в колеса чиновники, доставшиеся нам по наследству от Украины» — отметила активистка партии Патриоты России.

«Каждый день мы ждем положенных нам за наш труд выплат, каждый день сотрудники бухгалтерии, управления образования, администрация учебных заведений находят какие-то объяснения и оправдания тому, что денег нет» — сообщила Светлана Литвинова. «Мы уверены, что Российская Федерация делает все, чтобы Крым смог достойно жить, мог успешно интегрироваться в экономическую, политическую и социальную систему страны. Однако на местах контроль упущен именно правительством Крыма. Упущен, а может, его и нет. Беседы с администрацией города, показательные выезды на места — это не контроль. Поговорите с жителями Феодосии, приезжайте в коллективы, которым затыкают рты, запрещая жаловаться. Мы ждем своих зарплат уже почти 2 месяца. Надеемся на Вас» — резюмировала член политсовета феодосийской организации партии Патриоты России. http://www.novoross.info/krim/30389-feodosiyskie-patrioty-rossii-obratilis-k-glave-kryma-v-svyazi-s-kriticheskoy-situaciey-v-sfere-obrazovaniya.html

4 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      особенно умилило — ПРОУКРАИНСКИЕ политики, это среди бывших регионалов и иных всех мастей, которым лишь бы остаться у корыта?

  1. 0

    0

    А типа которые пришли это не проукраинские? Это уроженец львова и учитель украинского языка — россияне?

    • 0

      0

      Быть уроженцем Львова и разговаривать на украинском языке — еще не значит быть украинцем.

Comments are closed.