Больнице в Красноперекопске передали оборудование

8
410
0
0

Центральная городская больница Красноперекопск пополнилась новым оборудованием. Об этом сообщил  министр здравоохранения РК  Александр Могилевский.

«В качестве гуманитарной помощи от города Сочи на Красноперекопскую больницу было распределено следующее оборудование: фармацевтический холодильник, дефибриллятор, электрический аспиратор, 12-канальный электрокардиограф, физиотерапевтическое оборудование. Помимо этого нами дополнительно будет выделено еще 2 электрокардиографа», — сообщил А.Могилевский.

Кроме этого, через «Красный Крест» больница получила 6 бойлеров и 4 стиральных машины для хозяйственных нужд. Также в рамках Программы модернизация здравоохранения Республики Крым 2015 году в Красноперекопской ЦГБ предусмотрено проведение капитального ремонта, пищеблока, помещений здания стационара для открытия неврологического центра и 2-х рентгенологических кабинетов в стационаре для установки компьютерного томографа. «На территории Красноперекопской ЦГБ будет установлен новый компьютерный томограф — это большое подспорье для решения диагностической проблемы этого региона», — подчеркнул А.Могилевский, добавив, что в целом для оснащения медицинским оборудованием больницы запланировано выделение более ста миллионов рублей. Министр также напомнил, что по Программе модернизация здравоохранения Красноперекопск уже получил 3 новых автомобиля скорой медицинской помощи, которые уже работают на линии. Источник: http://investigator.org.ua/news/149701/

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Лучше бы забрали Главного врача!
    Навсегда! На повышение, в министерство, в Севастополь,
    к черту на кулички, лишь бы перестал использовать нашу больницу как свою личную кормушку!!

  2. 0

    0

    Так он не поедет!
    Он тут больше ИМЕЕТ чем министр, лазера ему в министерство, вдруг там работать надо, а тут уже давно нет.
    Да и жопа тут ему приемлют если что, финик, прокурор, карман…..

  3. 0

    0

    Так он не поедет!
    Он тут больше ИМЕЕТ чем министр, нахера ему в
    министерство, вдруг там работать надо, а тут уже
    давно нет.
    Да и жопу тут ему прикроют, если что, финик,
    прокурор, карман…..

  4. 0

    0

    а где генераторы, которые выделили раньше, в баре?

  5. 0

    0

    вот смотрю на комменты. Кульбачного не критикует только ленивый. Но, все познается в сравнении. Кто-нибудь из особо активных и ярых критиков попробовал бы полечится в больнице любого другого населенного пункта Крыма, или даже в столице Крыма Симферополе… думаю определенные мыли для размышления точно бы возникли.
    Это по типу с ситуацией с Яныком — да, вор, но по сравнению с новым укро-президентом — прямо ангельский образ)
    Прежде чем иметь основания критиковать человека нужно побыть в его шкуре и условиях. Одно дело, когда в прессе рассказывают — что, мол, медицина в Крыму ни в чем не нуждается, другое дело, когда по факту. Генератор вон и тот при приезде Константинова недавно выпросили прислать, хотя еще месяца два назад по всем каналам трубели, что генераторами обеспечены все больницы. Это что касается красивой картинки по тв и суровой действительности.
    Что касается руководства — реально есть большая уверенность, что пришедший на смену Кульбачного будет на много лучше? Так на майдане тоже когда прыгали думали, что вора выгонят и придет самый честный из живущих))
    Очнитесь, по меньше желчи и побольше думайте.

    • 0

      0

      Игорёк, ты что-ли? Решил спеть песню хвалебную о себе любимом и достойном?!
      Это ты родственникам убиенных тобой горожан расскажи.
      Сучара конченная!

      • 0

        0

        Не знаю, кто ваших убиеных умертвил, но моих родных он спас, будучи ещё зав.хирургией и за это, я ему благодарна.

Comments are closed.