Будет ли организована постоянно действующая ярмарка на территории нашего рынка?

9
241
0
0

На очередную сессию Красноперекопского городского совета выносятся проекты решений, согласно которых будет организована постоянно действующая ярмарка на территории муниципального унитарного предприятия «Торговая площадь». Эти решения разрабатываются с целью урегулирования взаимоотношений предпринимателей, администрации МУП «Торговая площадь» и Администрации города.

Безусловно, правильное, взвешенное решение может быть принято только при условии глубокого и всестороннего изучения сути вопроса. Предложенные проекты решений тщательно изучены постоянно действующими депутатскими комиссиями, которые предложили внести ряд изменений и дополнений.

Но кроме этого, по инициативе главы города, председателя Красноперекопского городского совета Финиковской Валентины Иосифовны, состоялась встреча с председателем общественной организации «Союз промышленников и работодателей» Говзаном В.Н. Валентин Николаевич глубоко проанализировал указанные проекты решений городского совета и предложил ряд изменений.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Следующий этап работы над проектом – совместное заседание председателей депутатских комиссий, руководителя МУП «Торговая площадь» и председателя общественной организации СПРК.

Депутаты уверены, что подобное взаимодействие с общественными организациями способствует принятию объективных, взвешенных решений.

Пресс-центр городского совета

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Нельзя ли поподробнее объяснить, что подразумевается под словосочитанием » постоянно действующая ярмарка».

  2. 0

    0

    «согласно которых будет организована постоянно действующая ярмарка на территории муниципального унитарного предприятия «Торговая площадь». Эти решения разрабатываются с целью урегулирования взаимоотношений предпринимателей, администрации МУП «Торговая площадь» и Администрации города….Следующий этап работы над проектом – совместное заседание председателей депутатских комиссий, руководителя МУП «Торговая площадь» и председателя общественной организации СПРК.
    Да наверное все проще. Решить вопрос чьи бутики будут (рынка или ИП) и найти себе новое место работы.

  3. 0

    0

    Пичу-н с бандой Кармана-младшего уже готовят новые тарифы — 35 рублей за 1 кв. м вместо 7,5, с чем и поздравляем наших предпринимателей и Говзана

  4. 0

    0

    Боюсь тарифы будут намного больше мы все прекрасно знаем какое гомно этот пичугин и кто заним стоит , а это карманов сережа и карманов старый ну и их кучка бандюков всех их мы знаем не понаслышке уже сейчас эти борзые мальчики чувствуют себя крутыми а что будет дальше?

  5. 0

    0

    Ярмарки не будет, хотят схемой протянуть увеличение уставного фонда предприятия, для того чтоб остался рынок. А цены поднимут. в разы

    • 0

      0

      Возмутительно! и куда только депутаты смотрят…

  6. 0

    0

    Собака лает, а караван идет.. За что и за кого голосовали то и получили! Цены будут расти, жизнь человека -0!

  7. 0

    0

    В Крыму до 2020 года будет необязательной для исполнения норма российского законодательства относительно помещений розничных рынков.

    По данным пресс-службы Государственного совета Крыма, до 1 января 2020 года на территорию Крыма не распространяются требования законодательства относительно необходимости размещения розничных рынков исключительно в капитальных зданиях, строениях и сооружениях. Уже легче

  8. 0

    0

    А чего флаг Крыма не сфотографировали у «хранительницы», аль дозволенья не получили?)

Comments are closed.