ЦГБ Армянска получил новый диагностический комплекс. А почему не Красноперекопск?

3
230
0
0

Комплекс, предоставленный крымским Минздравом, поможет повысить качество и доступность диагностики пациентов, пишет газета «Северная Таврида», ссылаясь на данные врача ультразвуковой диагностики (УЗД) Александра Бадака.

По его словам, аппарат уже установлен и подключен в кабинете УЗД, а его применять его можно разновекторно: начиная от диагностики брюшной полости и щитовидной железы и заканчивая акушерско-гинекологическими исследованиями.

«Благодаря новому оборудованию мы также имеем возможность проводить исследования сосудистой системы – это доплер. Ну и еще одним его преимуществом является четкое изображение и встроенные программы, которые облегчают нам работу», – пояснил Бадак.

21.02.2015

http://armyansk.info/news/news-archive/121-2015/4954-tsgb-armyanska-poluchil-novyj-diagnosticheskij-kompleks

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Потому что, Министерством Здравоохранением Республики Крым в конце 2014 года, был принят бюджет на закупку мед оборудования, в котором чётко по пунктам указано оборудование и его количество которое должно быть закуплено в ту или иную больницу в течении 2015 года. Данное постановление можно найти здесь http://mzdrav.rk.gov.ru
    В Красноперекопске нет УЗИ? В чем суть данного вопроса «А почему не Красноперекопск?»

  2. 0

    0

    Потому что в Армянске всё-таки больница, а не организация, обслуживающая крематорий. Я в нашу больницу ни ногой, свой полис зарегистрировал в Армске. Подыхать буду — а в нашу больницу не поеду

    • 0

      0

      Не правильно.
      Если Подыхать, — то надо как раз в нашу ехать, к кульбачному.

Comments are closed.