Действительно ли соблюдение защиты прав и свобод человека — высшая ценность и обязанность органов власти, а также должностных лиц? Видео.

2
256
0
0

Республика Крым — социальное государство. Так написано в 4 статье главного документа — в Конституции, по которой полуостров живет с апреля прошлого года. 30 января, в прямом эфире телеканала ИТВ в ток-шоу Марии Волконской «Народный Вердикт» — говорим о пенсиях, материнском капитале, социальной политике, работе федеральной миграционной службы. «Республика Крым: когда построим социальное государство?» — тема эфира. Соблюдают ли чиновники все то, что написано в Конституции? Действительно ли соблюдение защиты прав и свобод человека — высшая ценность и обязанность органов власти, а также должностных лиц. Какие сейчас пенсии получают крымчане? Какие выплаты и льготы имеем в новом 2015 году? Когда утихнут страсти вокруг отделений федеральной миграционной службы? И наконец — когда Крым действительно станет социальным государством?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Посмотрел ровно 5 минут видео. Стыдоба — выпускать такую ведущую в эфир. Милая мордаха не отменяет ее вопиющий непрофессионализм. Такое впечатление, что выцепили первую телку на Тверской с подвешенным, но плебейским языком, приодели и выпустили в студию. Даже мне, заядлому матершиннику и косноязычнику режет по ушам. Не знаю, как вам, господа.

  2. 0

    0

    Люди дорогие я просмотрела ток шоу с начала до конца,не пойму Рамоновскую !когда ей задола девушка вопрос о перерашете,она чётко дала понять что он есть!и в начале передачи сказала что выпл.сохран.,Как если в Собесе мне лично и всем остольным говорят перерашета НЕТ!!!(в повышенном тоне)Кому верить?!
    Или Ромоновская лично ей ришила помочь и перешить!???
    Ели кто знает Напишите что положено из выплот родившим до 31.12.2014.
    В сабесе как всегда будто со своего кармана плотят,кансультацыи не какой!!

Comments are closed.